1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran signature mau kasih saran

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Aryus, May 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Aryus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,205 / -0
    kk saya boleh saran da
    setelah saya kasih signature dan baru post setelah itu baru muncul signature

    jika tidak merepotkan admin saya saran dunk
    agar post2 sebelum saya memasang signature juga muncul signaturenya (seperti avatar tuh kk)

    thx:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,189 / -0
    kayaknya satu signature yg sama di steiap 1 page yg muncul, mungkin biar gak membebani server... CMIIW
     
  4. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    mungkin maksdunya TS, post2 sebelum dia dulu jadi mvu, kenapa ga bersiggy gitu ya:???:

    kaloga salah, bisa diatasi dengan mengedit setiap post yang ebrsangkutan, dan mencentang "use signature"
    CMIIW
     
    • Like Like x 1
  5. Aryus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,205 / -0
    maksud gw kurang lebih gitu lah
    udah lama kok jadi mvunya dari 2009
    tapi ane masang signature baru bulan april ini
    jadi bingung post ane sebelum masang signature kok ga otomatis muncul kayak avatar y:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.