1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Signature caranya gmana sih?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by haris182, Mar 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. haris182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    Halo kk,

    saya newbie mao nnya, nambahin sgnature gmana sih? :P

    hehehe...

    thx!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    member blm bisa pake signature bro/sis... yg bisa cuma MVU (post lbih dr 200) ke atas...
     
  4. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    post 200 jadi MVU dapet: The maximum size of your custom image is 350 by 60 pixels or 50.0 KB (whichever is smaller).

    mau yang kayak erick gedenya msti jadi VIP
     
  5. haris182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    wew... ok deh thx kk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.