1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sign up langs dapet bonus $0.5 ke Paypal

Discussion in 'Make Money Online' started by yukit88, Apr 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    gw nemu website (dari forums sebelah) yang membayar kita langsung $0.5 ke akun paypal kita. hanya daftar doang, bisa juga ikut forum sampai dapet $1 atau ikut complete offer. (waktu daftar pake alamat email paypal)
    bisa diulang berapa kali loh untuk dapat $ nya
    caranya ganti ganti IP , jgn lupa ganti no telp buat verifikasi sama alamat paypalnya juga.
    caranya harus verifikasi dulu.
    caranya pilih profile-click kalimat (HERE TO VERIFY YOUR ACCOUNT) pilih via sms untuk pengiriman no.verifikfasinya ke hp kamu kemudian click get verivied.
    dalam waktu 2 menit akan terkirim no.verikiasinya.

    :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
    ini websitenya ada 6 website
    website 1
    website 2
    website 3
    website 4
    website 5
    website 6


    payment proof dari temen gw di forum sebelah

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Apr 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cybearn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Moga moga yang punya thread ga marah nih..

    menanggapi
    "bisa diulang berapa kali loh untuk dapat $ nya
    caranya ganti ganti IP , jgn lupa ganti no telp buat verifikasi sama alamat paypalnya juga"

    sebaiknya jangan deh bro :D
    bisa jadi alasan country banned tuh..

    semakin hari semakin banyak situs earning yang nge banned negara2 dari asia :(
     
  4. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    klo gitu daftar satu kali aja... kan lumayan 6 website bonus $0.5 jadi $3
     
  5. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    Ini beneran yah kita ditelepon??
     
  6. delbv9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,813
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +90,638 / -0
    cara verifikasi gimana gan,
    itu verifikasi di paypal kan?
    ane verifikasi di paypal malah ditanya kartu credit
    padahal ane ga punya kartu kredit
     
  7. warder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,663 / -0
    Ni gmn caranya gan??? aku udah daftar, tapi cara withdraw nya gmn???
     
  8. kro9_kro9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    dapet bonus dari referal ga niy....???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.