1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

sig

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Recs, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    Saya lihat di sig contest sekarang ukurannya dah naek 20px... 350x60 (errr bukannya gw mau ikutan kontesnya si)

    tapi di gw masih 40...
    kalo udah beres gw close sendiri threadnya.

    Karena ini bukan saran ato kritik tapi [tanya] ke yg berwajib jadi user lain ga usa reply ya~.
     
    Last edited: Oct 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    sama bro di gw juga


    coba upload dulu dah yang 60px ntar liat muncul gak 60px ato malah 40 px
     
  4. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    trus di contestnya bisa 60 ?

    yg bener gimana~ :ngacir:
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    jah sial...

    cuma ngecek doank malah berubah..

    @recs

    gak bisa tetap 40px..

    itu 60px kayaknya buat yang kontes.....
     
  6. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    gan numpang tanya sekalian yah, gw coba pasang sig kok ga bisa yah
    padahal sizenya dah gw sesuaiin bahkan lebih kecil,udah di upload juga udah
    cara pakai sig yg bener mangnya gimana sih?

    sebelumnya saya minta maap karna nanya di trit orang :sembah: (maksudnya biar ga banyak trit sampah)

    Edit: eh udah bisa deng mungkin inet gw lagi dodol sekali lagi saya minta maap :sembah:
     
  7. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    owh brarti plat gw ga termasuk y....

    ysudahlah~
     
  8. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    eehhh....... lha di edit signature punyaku
    apa cuman khusus MVU aja :???:
     
  9. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Harusnya bukannya Executive VIP itu adalah VIP forever? :???:

    harusnya kan executive VIP mendapat keuntungan VIP juga...
     
  10. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    dah update buat exec vip :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.