1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

sifat pengupil

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by kiefs, Oct 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    *Orang yang mencintai kebersihan: orang yang sehabis ngupil langsung mencuci tangannya.


    *Orang murah hati: orang yang rela ngambilin upil orang lain.


    *Orang tolol: Orang yang tidak tahu caranya mengupil.


    *Orang bijaksana: Orang yang tahu kapan dia harus mengupil.


    *Orang kasar: Orang yang kalau mengupil seluruh jari telunjuknya masuk semua.


    *Orang yang sadis: Orang yang kalau mengupil upilnya dipeperin ke orang lain.


    *Orang yang cekatan: Orang yang kalau mengupil kurang dari 2 detik.


    *Orang yang serakah: Orang yang mengupil tidak cukup dengan satu jari.


    *Orang yang strategic: Orang yang mengupil sambil membalikan badannya dan berjongkok.


    *Orang yang perasa: Orang yang kalau habis mengupil lalu jarinya dijilat.


    *Orang yang sensual: Orang yang mengupil sambil mendesah.


    *Orang yang aquatik: Orang yang sebelum mengupil jarinya dibasahi terlebih dahulu.


    *Orang yang pemalu: Orang yang kalau ingin mengupil lari sejauh 500 meter dari keramaian


    *Orang yang kurang ajar: Orang yang kalau ngupil upilnya dilemparkan ke orang lain


    *Orang yang hemat: Orang yang kalau mengupil hanya satu minggu sekali.


    *Orang yang misterius: Orang yang kalau mengupil upilnya di taruh di sekelilingnya kemudian diam-diam pergi bagaikan angin.


    *Orang yang sopan: Orang yang meminta izin kebelakang jika ingin mengupil.


    *Orang yang P*rn*: Orang yang mengupil sambil membayangkan yang tidak-tidak.


    *Orang yang butuh perhatian: Orang yang kalau mengupil sambil berteriak-teriak.


    *Orang yang cinta seni: Orang yang kalau mengupil upilnya dijadikan relief.


    *Orang yang jorok: Orang yang kalau mengupil upilnya di peperin ke lengan bajunya.


    *Orang yang tidak berprikemanusiaan: Orang yang kalau mengupil upilnya ditaruh di makanan atau minuman orang sekitarnya.


    *Orang yang atletis: Orang yang sebelum mengupil melakukan pemanasan.


    *Orang yang kekanak-kanakan: Orang yang kalau mengupil upilnya dibuat mainan dan dimainkan.



    *Orang yang mencari jati diri: Orang yang sedang membaca tulisan ini.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. JiLL_DyiNgDreSS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol: byk nih org yg kek gni :lol:
     
  4. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    wakakakak ga nyangka malah dihubungin ke hal" kek gtu :lol:
     
  5. yHoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,122 / -0
    :hahai: bagaikan menaruh Boom Waktu :hahai:
     
  6. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    masa upil aja bisa diplesetkan kayak gitu
    TSnya stres neh
    :lol:
     
  7. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    buset dah.. ada yang ambilin upil orang lain.. bikin mau mumun saja.. :muntah:
    tapi jangan salah.. ada lho orang yang seperti itu... seorang ibu yang sedang merawat anak balitanya... ngeliat kalau idungnya kotor so bersihin idungnya...
    :piss:
     
  8. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :lol:
    another joke from ngupil:lol:
    :lol:
    emangnya 10 jari mau dimasukin smua apa:lol:
    :lol:
    emang jati diri bisa dicari dari cara ngupil:lol:
     
  9. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
  10. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.