1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Information Sifat Orang berdasar Golongan Darah

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Renzonokuken, Aug 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Maap bagi yang udah pernah liat

    Tapi gw pengin share apa yang udah pernah gw liat hehe :D sapa tau masih banyak

    yang belon pernah liat :devil2:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Menurut anda sekalian, gimana ? cocokkah dengan anda ? hehe

    Kalo gw sebagian cocok , sebagian ngga, soalnya gw bisa jadi A/B/O hehe [ gw AB btw ]

    Itu yg ada AB lagi liat lubang penasaran itu kyknya cocok banget ama gw. wkwkwkw kadang2 cara berpikir gw itu bisa random banget heuehuehe
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    oh comic yg ntuw.. prnh ada di bag display kn?

    mank kocak n bner banget c.. cocok ma guw (guw O)
     
  4. jatinegara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +421 / -0
    uhm golongan darah gue "O" tp kok sifatgw amper semuanya kena yah....??? :hammer:
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Ayo2 masih banyak kan member indowebster ^o^

    Ada lagi ?
     
  6. bullgonz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +67 / -0
    wakkakaakk sumpah... ni lucu abis.. ketawa sendiri gw malem2 gni... wakakkakaka... sifat O kok hampir sama ma sifat gw ya?..lucu abis...ngakak :D
     
  7. WarriorZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +513 / -0
    wakakakakaka...

    gw sih kocak ama gambar2nya...
    lucu2...

    Kalo ketepatan ama karakteristik gol darah gw,
    nggak sama sekali..

    hahahaha..
     
  8. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,331 / -0
    Gue B... cocok tuh yang sering males pergi :P
     
  9. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,725 / -0
    heheheh nice post bro....
    gw A
    hmm lumayan cocok beberapa....
     
  10. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    WakaakKAkakak,...................Beberapa Bner..............gw golongan darang yang baik....oOo0oO0
     
  11. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    yah aq O tapi ada sedikit ke campur gol darah yg laen

    hahaha
     
  12. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,851 / -0
    ga tau gol. darh sndr.....
    :onion-38:
     
  13. hassei dan shirei M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,224
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,946 / -0
    B paling bikin ngakak2. Aku sih A

    tp keluargaku ada yg O, AB, B juga A. kumplit. pas di fwd ke papa , papa jg ketawa
     
  14. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    a.. penasaran bgt..tp g ga bisa buka... =.='
     
  15. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    buhhh mantep ne ..Lucu gak abis abis gw ngakak...
     
  16. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    akhir2 ini ..

    sipat gw berubah2 .. ngga bisa dipatokin ..
     
  17. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    ahhh yang bener broo...
     
  18. cannercanner Members

    Offline

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Cocok bgt kyk gue lg naek mbl..hehe..Gue A..
     
  19. raidou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    wuihhh.....
    :th_089_02::th_089_02::th_089_02:

    asli kocak abizz...ckakakakakakakakkakakakka...............

    beberapa cocok sm sifat gw (A):em0100:

    ayo semua juga ikut :th_101_:
     
  20. montormabur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +519 / -0
    hahaha,,
    lucu ni
    tapi banyak ga cocoknya
    gw B

    tapi ga segitu nya kayaknya kalo janjian,
    nyetir juga ga kayak gitu,
    dapet kerjaan juga ga kayak gitu,

    ko kayaknya semua yah?
    hehehe
     
  21. luv_ic3 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkwwk gw ngakak sendiri bacanya..
    ga bs berenti ketawa nih hahahaha....
    gw O semuanyaaa benerrr banget ga da yg meleset...:onion-84:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.