1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sidang Gugatan Gedung Baru DPR Digelar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, May 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://nasional.kompas.com/read/2011/05/02/09260948/Sidang.Gugatan.Gedung.Baru.DPR.Digelar
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. citcitcuit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    semoga gugatannya menang
    DPR emang udah pada gak punya hati semua
    :voodoo: :voodoo: :voodoo:
     
  4. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
  5. atmneh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    parah dah dpr bukan buat nampung aspirasi rakyat
     
  6. heroimba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    DPR memang sudah menyimpang dari peran sebenarnya sebagai wakil rakyat.. semoga mendapatkan hasil yang adil...
     
  7. LionTammer Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    DPR bukanlah wakil rakyat tapi sekumpulan koruptor.
    Kerja ga becus mau gedung bagus?
    Mending duitnya buat yang laen, jalan tuh pada rusak ga dibenerin
    negara ada untuk rakyat bukan untuk koruptor
     
  8. qwerty_fo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142 / -0
    sayang sekali hanya disidangkan ya gan..enak bener
    mending seret aja tuh anggota DPR dari gedungnya sekarang..culik satu2..
    terus ancam dah,pasti muncungnya pada bilang iya semua soal pembatalan gedung..
    dasar,bangun gedung buat *****2an aja mesti sampai segitunya..
     
  9. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    wuw,,

    cuma saran ajah,,klo buat gedung baru pke cctv tiap meja

    dan disiarin lagsung tiap rapat paripurna

    biat kita tahu smpek mana bukti eksistensi dari dPR

    jgn buat nonton film xxx lagi

    :dead:
     
  10. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,264 / -0
    pesimis menang :swt:
    selama ini mana pernah tuntutan terhadap pemerintah di indonesia bisa menang? :ngacir:
     
  11. dickyheheheh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +177 / -0
    dari pada gedung baru
    mending buat yang laen aja
    kan gedung yang lama masih bagus
     
  12. rinnegan_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +263 / -0
    hayoooo mau ga nih pak sby dateng sebagai saksi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.