1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Siaran Playboy Nyasar ke Saluran Anak-anak

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    [​IMG]

    WASHINGTON - Penonton cilik di North Carolina, Amerika Serikat (AS), dikejutkan dengan siaran khusus dewasa yang ditayangkan dalam progam khusus anak-anak. Selama sekira dua jam, siaran Playboy menggantikan tayangan animasi yang ditunggu oleh anak-anak tersebut.

    Akibat insiden ini selama kurang lebih dua jam, anak-anak tersebut sekilas melihat konten P*rn* yang disediakan oleh Playboy.

    "Akibat kesalahan teknis, beberapa tayangan khusus dewasa terselip di antara jaringan televisi khusus untuk anak-anak," ungkap Wakil Presiden Direktur bidang komunikasi Time Warner Cable Alex Dudley seperti dikutip AFP, Kamis (18/3/2010).

    Pihak Time Warner Cable sebagai penyedia layanan siaran televisi tersebut langsung melayangkan permintaan maafnya kepada para pelanggan mereka.

    Kerusakan teknis itu sendiri menyebabkan tayangan pose panas seorang wanita sambil berkata kotor menggantikan acara dari saluran Kids on Demand and Preschool on Demands. Operator tv kabel tersebut baru menyadari kesalahannya usai menerima laporan dari para orang tua yang mengetahui kerusakan pada acara televisi mereka.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,388 / -2
    :kaget:

    makin parah nantinya anak2; mereka kan peniru ulung :voodoo:
     
  4. cahpalma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +214 / -0
    kok bisa kayak gitu tuh?
     
  5. muji_jeprutz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    :hahai: anak2 nya langsung pada :mimisan: :mimisan: :mimisan: orangtua nya langsung :lempar: itu si kayanya buat promosi. harusnya kayak gitu di tuntut tuh ngancurin moral pake salah teknis segala, udah 2 jam tuh :nongol:.
     
  6. DDDgw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,905
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,909 / -0
    Masa Kesalahan teknis sampai 2 jam :panda: :panda:

    Promosi Terselubung tuh :lol: :lol: :lol:,
     
  7. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,935 / -0
    :swt:
    parah bener, masa bisa sampe 2 jam
    nanti kalo ditiru kan bahaya
    :sigh:
     
  8. ilovemasami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :haha: kesalahan teknis koq bisa mpe 2 jam,,, :swt:
    dah pasti byk anak2 yg ntn tuh acara playboy... :hammer:
     
  9. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.