1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Siapakah Presiden RI favorit kamu?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by pangeran_kucin6, Sep 4, 2009.

?

Siapakah Presiden RI Favorit Kamu?

  1. Ir. Soekarno

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Soeharto

    0 vote(s)
    0.0%
  3. B.J. Habibie

    0 vote(s)
    0.0%
  4. K.H. Abdurrahman Wahid

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Megawati Soekarno Putri

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Susilo Bambang Yudhoyono

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pangeran_kucin6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    661
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +158,411 / -0
    Tidak terasa sudah 64 tahun Republik Indonesia ini merdeka...
    Disini saya mengajak kawan-kawan semua untuk memberi opini yang positif mengenai semua presiden yang memimpin Republik Indonesia ini.


    1. Ir. Soekarno
      [​IMG]
    2. Soeharto
      [​IMG]
    3. B.J. Habibie
      [​IMG]

    4. K.H. Abdurrahman Wahid
      [​IMG]
    5. Megawati Soekarno Putri
      [​IMG]
    6. Susilo Bambang Yudhoyono
      [​IMG]
     
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    vote for habibie...
    transisi dari orde baru ke reformasi.. dengan krisis dimana2.. tapi beliau sanggup memimpin bangsa ini.. klo gak ada pemimpin waktu itu, negara pasti chaos luar biasa...
     
    • Like Like x 1
  4. mbahedan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,576
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,436 / -0
    pada awalnya gw bingung mao poll yang mana...
    tapi mengingat jasa yang nomer 1 paling gede jadi gw pili beliau...
     
    • Like Like x 1
  5. nedco87 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,685 / -0
    saya percayakan masa depan negara ama SBY aja[​IMG]


    repot klo pemimpin gak pnya akhlaq yg baik[​IMG]

    Soekarno=tetep favorit tpi bkan terfavorit buat gua
    Soeharto=gak milih koruptor gua
    Habibie=ragu ama kinerjanya
    Gus Dur=gak ngerti pemikirannya
    Megawati=yah 1x masa pemerintahan dah cukup
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 4, 2009
  6. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    iya beliau itu front man deh, ibarat grup band dewa, ahmad dhani nya indonesia :haha:

    udah gitu mati dalam keadaan sengsara lagi diasingkan, miskin, penyakitan... kasihan.. favorit gw juga sih.. tapi bosen klo apa2 soekarno..

    jadi mending pilih yg lain..

    gus dur bersabda: gitu aja kok repot :haha:

    SBY di masa pemerintahan keduanya ngeluarin album lagi gak ya :hihi:
     
  7. mbahedan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,576
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,436 / -0
    wiw...berarti selaen SBY tu akhlak-nya BEJAD semua???:th_093:
     
    • Like Like x 1
  8. pangeran_kucin6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    661
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +158,411 / -0
    gak juga kok mbah.. kalo menurutku namanya manusia pasti ada kelemahannya, nah kelemahannya itu terlalu diekspos sama orang orang...
     
    • Like Like x 1
  9. nedco87 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,685 / -0
    saya gak ngomong gitu loh mbah[​IMG]


    tpi klo ada yg pling baik kan asik:ngacir:
     
  10. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    SBY aja d.. :top:

    1 = banyak istrinya :ngupil:
    2 = banyak korupsinya :ngupil: tapi pembangunan dan stabilitas keamanan di tangan dia mantaph. :top:
    3 = kurang tegas :ngupil:
    4 = ok juga c,, berkat dia imlek jadi libur.. :top: tapi kesannya cuek terhadap pemerintahan.. :ngupil:
    5 = don't like her,, da real NATO!! :onfire:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 4, 2009
  11. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    iya masih lebih bejat anggota2 dewan yang ada di DPR..

    walau pak harto tetep gw anggap sebagai mr. bejat nomor wahid di negeri ini..
     
  12. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    y begitulah manusia__selalu aja mencari kesalahan orng!!
    klw mw d cari juga, smua punya kelemahan tu beliau2__:stress:
    dn smua juga punya kelebihan2_:onfire:

    4 all gw vote habibie__slh satu genius indonesia!:top:
    wlwpun syg dy maju d saat yg kurang tepat!!:rokok:
     
  13. mbahedan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,576
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,436 / -0
    mangnya itu anggota DPR toh? gw kira pelawak.. :hihi:
    tapi tanpa pak harto indonesia ga akan kayak gini sekarang... kan yang ngerusuh tu sebenernya antek2-nya...
     
  14. pangeran_kucin6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    661
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +158,411 / -0
    mbahedan sok tahu.. tahu dari mana itu antek2nya soeharto... ada bukti po???
     
  15. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    :top: :top:


    nah yang ngangkat dan ngebekingin antek2nya itu siapa??? ya yang terhormat bapak presiden kan... :voodoo:
     
  16. mbahedan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,576
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,436 / -0
    update berita boz... (10an tahun yang lalu...)
    soalnya semua berita ngomong gitu... klo cuma 1 ato 2 si baru beda...

    antek2 disini belon tentu mentri ato yang sejenisnya... bisa aja pengusaha..
    liwat tender.. kan bisnis tender menggiurkan... :onion-03:
     
    • Like Like x 1
  17. silverbullet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Sebaiknya ini thread jangan dijadikan ajang menghujat presiden yang tidak disukai. Silahkan membanggakan favoritnya, tapi jangan membanding2kan sampai menghina yang lain.
     
  18. pangeran_kucin6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    661
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +158,411 / -0
    setuju boss... disini seharusnya membicarakan hal-hal positif dari para pemimpin kita...:smiley_beer:
     
  19. kuro14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +56 / -0
    enakan gusdur ,
    puasa skola libur sebulan ,
    haha~
    jdi inget wktu sd ,
     
  20. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    HM soeharto biar dia korupsi rasanya aman aman aja...
     
  21. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,251 / -0
    stuju ama silverbullet, sebaik nya jgn membicarakan aib para presiden. Tiap presiden pasti ada kelebihan dan kekurangan, tapi kalau sampai mengekspos kekurangan nya (apalagi jika orang nya sudah wafat) bener2 ga etis.

    Kalo emg tujuan nya cuma pengen tau siapa presiden terfavorit, ya utarakan kelebihan2 yg dimiliki beliau sehingga dijadikan favorit oleh anda. :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.