1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Siapa yang bertanggung jawab terhadap Lindsay Lohan

Discussion in 'Random Images' started by mob24, Oct 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mob24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,291 / -0
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Oct 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sagitarius99 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,289
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,929 / -0
    waaaooo cantik-cantik....:matabelo: yang dulu cantik....:cinta:
    emank cewek idaman gw nieh... :onegai:
    tapi ko' sekarang jelek yah...:kaget:
    apa karena gara2 operasi plastik tu wajahnya...:gaswat:

    PERTAMAX :hahai:
     
    Last edited: Oct 23, 2010
  4. mob24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,291 / -0
    Maaf kk tadi gambarnya malah masuk di spoiler jadi ngga keliatan. :hmm:
     
  5. wemphy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    keseringan di sedot tuh makanya semakin ciut.. buakkakakaa
     
  6. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +712 / -0
    :lol: di sedot apa nya? atau dia kebanyakan nyedot? jadi pindah ke orang lain. Soal nya kan dia BSexs.
    :lol:
     
  7. agsclp88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wew.....
    dr gede menjadi kecil??
    downgrade gan????
     
  8. cake M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    menciut ya...
    gara-gara stres kali tuh,, kan suka mabuk dia...
     
  9. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    601
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,967 / -0
    gw kirain makin geede
    setelah di teliti trnyata makin kecil
    yeeeeeee
     
  10. consciousness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    983
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,630 / -0
    aduh..
    cantiknya..:cinta:
    perubahan walau drastis bgt,,tapi tetep cantik kok..:peace:
     
  11. mob24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,291 / -0
    justru makin ++ kk, coba aja liat di film machete yg ada dia.

    nb:
    Kenapa wanita cantik terkadang berbuat yg aneh - aneh, kan sayang banget coba "kalau cantik + sikapnya juga baik, dan ngga aneh" makin suka aja sama wanita yg kaya gini.
     
  12. uhuy_strezz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itulah hidup gan, dulu cantik sekarang :D
    dulu kaya sekarang.... ato sebalik nya ehehe..
     
  13. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,128
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +913 / -0
    itulah akibat operasi yg kurang sesuai....tp ttp ok ko ^^
     
  14. konayuki0 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +408 / -0
    gara2nya dy diet kali..... jadi makin kecil... ato kebanyakan implan jadi kempes...hahahaha
     
  15. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    jadi melar ya?ato jadi kurus sih
     
  16. fauziansyah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,081 / -1
    perubahannya dahsyat bgt! lebih berisi :hehe: tp semakin brutal jg :swt:
     
  17. mob24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,291 / -0
    yup fauzi benar, semakin kemari dia makin ++ dan tambah berani aja menunjukkan dirinya..
     
  18. tellor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +139 / -0
    kok jadi ciut yaa....:wuek:
    atau itu efect samping dari diet... keknya gak juga.... ahh pusing
    tapi yg penting semoga dia tetep exsis :ehem:
     
  19. aryapradana Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    toketnya kok mengecil??
     
  20. god_enel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    aneh ya klo orang berubah krn ingin lbh bagus, kok nih jd jelek ya?
     
  21. crono M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    koq malah makin kecil ya??
    cakepan yang dulu ya......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.