1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Siapa Yang Berani Renang Disini

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Damoh, Dec 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Sebuah ke anehan yang nyata: Di Zimbabwe, Afrika, ada kolam renang yg lokasinya berada pada ketinggian 128 meter. Hanya orang-orang yg punya nyali gede mau nyemplung ke dalamnya. Orang menyebutnya “Kolam Renang Setan”. Apa benar di kolam tersebut banyak setannya?

    Lokasi tempat ini adalah di air terjun Victoria, Zimbabwe, Afrika. Ketinggian air terjunnya mencapai 128 meter. Masyarakat sekitarnya dari dulu biasa menyebutnya sebagai “kolam renang setan”.

    Selama bulan September dan Desember, masyarakat dapat berenang di dalamnya sampai mendekati ke bibir air terjun. Tentu saja tidak usah terjun ke bawah!

    Air terjun ini segera saja menjadi sangat terkenal di kalangan “turis-turis berani mati”. Banyak orang yg kadang-kadang mencari pengalaman penuh tantangan seperti ini. Apakah Anda berani berenang di kolam setan ini?

    Ini dia gambar kolam setan tersebut:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    serem banget
    masih berani…?
    sumber: aneh tapi nyata
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    kayaknya :repost: deh... :piss:
     
  4. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    saia berani klo TS mau bayarin saia pergi ke sana, :boong:
    justru saia pengen bgt ke sana :haha:
     
  5. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    tau repost darimana :???:

    linkny dulu baru sebut repost :piso:

    :hahai:

    buset tuh kapan2 kesana ah :hahai:

    ada yg pernah nyemplung ke bawah sana ga ya :???:
     
  6. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    geli ane ngelihatnya............
    gimanaaaaaaaaa gitu.....:dingin:
    kalau kepleset kan bahaya :nongol:
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,823
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,661 / -15
    Air terjun Victoria ada areal bolongnya toh? :???: Lumayan lah buat uji nyali. :haha:

    Beraninya di pinggir nih, coba kalo ke tengah dikit... :hihi:
     
  8. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    serem bang... nyerah deh.....
    mo dibayar berapapun juga ogah nyemplung ksana.....

    ada arus gede dikit langsung lompat indah^^
     
  9. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    Last edited: Dec 17, 2009
  10. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    • Like Like x 1
  11. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,898 / -0
    wahh serem coy.. tuh kok keknya sante2 aja ya turisnya.. sampe di bibir air terjunnya gitu.

    emang nya arusnya ga deras ya ?
     
  12. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    tempat yg menantang nyali:hahai:
    kek jacuzzi:haha:
    [​IMG]
     
  13. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    gw sih walaupun dibayar ga bakalan mau berenang di situ :takut:
     
  14. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    bener2 kolam renang setan....yg mo renang disitu ya jelas cuma setan!!!:lol:

    gw mah ogah....2 meter aj kelelep aplgi yg ono!!
     
  15. aoihana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +297 / -0
    gw mah ogah, udah g bsa renang phobia ketinngian pula:takut:
    klu gw renang *berendem mksudnya* dsana tu mah sma aja cari mati
     
  16. R_hikaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    ane masih mau idup...
     
  17. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +303 / -1
    jadi kolam renang nya terbuka selama september sampai desember. sayang sekali g bisa tiap saat
     
  18. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    senasib ama ane gan!!!!
     
  19. arztechsa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila serem amat
     
  20. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    mantap gan
    untung arusnya gak deras
    klo deras dah pada modar kebawa arus terjun kebawah
     
  21. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    lhtny sje sdh serem :swt:
    bodoh bgt mo rendem disitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.