1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Siapa Sih John Titor ???

Discussion in 'Lifestyle' started by pedox, Oct 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pedox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Ehh alll yang mau Share siapa Sih John Titor itu ???
    ky nya terkena Amad Dehhh
    tapi KOk dicari2 Orang nya gak ada yah apa dah Wafat ???
    atau Dsb, katanya Dia Itu Orang Pinter ???
    dan katanya Orang Itu Sempat menghilang????

    Jelasin dong !!!!:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    john titor itu seseorang yg mengaku dateng dari masa depan 2036
    21 maret 2001 katanya dia mo balik ke 2036
    abis itu dia tak terdengar lagi kabarnya....
    klo g salah gitu..
     
  4. kclkcl Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,328 / -0
    Pernah ada threadnya di bagian "Education"
    Coba silakan liat..Gw pernah baca itu sampe rada merinding juga wkwkwk
     
  5. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +846 / -2
  6. Wolfkid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
  7. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    baru denger ane namanya
    ternyata yg ini toh
     
  8. Ed_hmw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Emang sering jadi perdebatan antara hoax atau bukan ni orang.. Tapi gw personal kata-katanya juga perlu diwaspadai.. :D
     
  9. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,509 / -0
    Well ini termasuk percaya ngga percaya seh. Masalahnya yang membuat orang tdk bisa bilang dia bohong juga karena teori yg dia gunakan adalah alternate reality... Jadi tdk bisa dibilang apa yang dia katakan tdk benar, karena menurut teori dia, berarti dia adalah John Titor dari alternate reality.
     
  10. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.