1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Siapa sich yang berani ngasih bonus segede ini ?? Sebulan Bisa Gajian Online $ 1000 !

Discussion in 'Make Money Online' started by PercivaL, Aug 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PercivaL SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,115 / -0
    Mau dapet Duit nganggur 100 USD Dalam Waktu Kurang Dari Seminggu, cuma butuh waktu 5 Menit Sehari ??

    • gak perlu capek2 ngetik capcay :hot:
    • gak perlu capek2 ngeklik :game:
    • gak perlu capek2 Promosi sana sini sana sini :oii:


    Cuma Perlu duduk meluangkan waktu 5 menit sehari depan komputer
    Mau ??

    Bukti Pembayaran yang telah masuk Ke Rekening Saya :lulus:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Segera Ke TKP gan :tkp3:
    Dan Dapet Bonus Langsung :makasih-g:




    Contact :​


    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Aug 24, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. utuhkacivut Members

    Offline

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :omgatot: ane mo ikutan.. ajarin ya
     
    Last edited: Aug 23, 2011
  4. dapgames Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wew itu mah ptc juga ah dodol
     
  5. PercivaL SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,115 / -0
    ya PTC tapi kan gw udah udah bilang gak usah capek2 ngeklik

    kalo belum coba jangan sok tau, anda jadi terlihat bodoh bung :ehem:
     
  6. onbuxer Members

    Offline

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha :hahai:emang dodol nih orang.. kalo ptc ya ngeklik,,, xixixixi

    NB:
    PTC MODEL BEGINIAN GAG PAKE LAMA.. PALING BANTER CUMAN SEBULAN DAH KELAUT DEH..
     
  7. yhanzhu Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    coba akh... ajarin donk...
     
  8. PercivaL SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,115 / -0
    Buat apa nge-klik ?? ngumpulin 0,01 usd ?? gak perlu receh di sini...
    tapi kalo situ mau nge-klik ya terserah.. tp gak ada gunanya sama sekali... karena nilai 1 klik cuma dibayar 0,01 USD

    mari gabung aja gan...
    lsg PM ane....

    kita main cepet gan... gak pake LAMA !!
     
  9. PercivaL SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,115 / -0
    update ah gajian terbaru

    [​IMG]
     
  10. mitox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    lumayan tuh gan.. minta info main cepet gag pake lama..

    PM ane gan
     
  11. Ahmads Members

    Offline

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Nais enfoh gan cek trit ane jg dunk mantap dah wkwkwk
     
  12. markeronly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    lah terus gimana ni ane dah daftar gan .. hhe .
     
  13. faisal69 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +312 / -0
    izin gabung gan
    mohon pm trik2nya
     
  14. utuhkacivut Members

    Offline

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pm gan gimana cara mainnya.. ane mau deh daftar ref agan...
     
  15. PercivaL SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,115 / -0
    udah di bales semua ya PM nya

    Happy Earning with you Guys :jimat:
     
  16. albar20 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +58 / -0
    gan ane rencananya PO-nya mo pake liberty reserve
    tolong ajarin cara transfer ke bank lokalnya dong gan ?

    trus kok pas ane mo payout muncul tulisan kayak gini
    "Payout request refused
    The payout maximum for your account is 240% of your investment. As your investments is $0.00, the maximum amount you can request here is $0.00"
    mohon bantuannya
     
    Last edited: Aug 29, 2011
  17. PercivaL SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,115 / -0
    dah di PM ya
    Happy earning
     
  18. albar20 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +58 / -0
    cek pmnya gan
     
  19. markeronly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    nah ini ane juga ngalamin kayak gitu .. itu kenapa ya gan ..PM ane ya ..:panik:
     
  20. PercivaL SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,115 / -0
    dah di PM ya gan
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. jkpoli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gw baca musti investasi dlu y om?
    Jadi ga gratisan kn??
    Bner g?:)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.