1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Siapa sangka ini garasi bawah tanah?

Discussion in 'Random Images' started by deepdarsea, Jun 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deepdarsea Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :piss::piss:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. makros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +698 / -0
    gileee beneeerrr!!! cocok buat diterapin di kota gue tercintha ,Bandung!!

    abis lahan parkir bejibun!!!

    kyak knight rider deh pikonamah!!!
     
  4. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    wew.......gila gan......sumpah dah keren bgt....tp itu bukan di indo kan.......:p
     
  5. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    seperti markas rahasia, buat ngeluarin robot kayak di tokutsatsu :lol:
     
    • Like Like x 2
  6. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    keren tuh mirip d film2 action......... :hehe:
     
    • Like Like x 1
  7. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    kern banget...
    lumayan biar ga kemalingan
     
  8. Kenzaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,890 / -1
    seperti di film2 aja :haha:
    bener2 gak keliatan kalo di tutup :haha:
     
  9. Cloroid Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +242 / -0
    keren abis bisa gitu yah blh juga tuh buat indo biar gak parkir sembarangan
     
  10. full0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    ini baru keren....garasi model masa depan nih..:top:
     
  11. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    keren sih tapi gak kebayang dalam keadaan darurat dan tau2 lampu mati awwwww gimana ngeluarinya....
     
    • Like Like x 1
  12. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    go silver.....
    wkwkwkwk...
    :hahai::hahai:
     
  13. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    woh itu aston martin bukan mobilnya??? keren bos :top:
     
    • Like Like x 1
  14. vincent712 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +99 / -0
    WOW garasinya keren bgt:matabelo:
     
  15. Jorvenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    anjrit punya garasi kek gitu. pengen banget :swt:
     
    • Like Like x 1
  16. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    kalo listrik mati, mobilnya gag bisa dikeluarin.... garasi model gini harus disertai fasilitas yang memadai kayak supply listrik, anti banjir dll...:haha:
     
    • Like Like x 1
  17. njiecrazzy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +307 / -0
    wedew...manateb bner..klo diindo ada kaya gni keren dah,tp klo ada banjir yg repot XD
     
  18. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    mantep bener bwat nyembunyiin mobil mewah :top:
     
    • Like Like x 2
  19. avarice87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    nda bisa ganti ama mobil yang lebih gede dong... hehehe, tp kalo musim ujan jd lembab itu...
     
  20. sukmaraditya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +2,545 / -1
    apik2, wah dterapin boleh juga tuhh, ..
     
  21. mikeraphael M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,576 / -0
    waaaaaaaaah... pesen satuuuuuuuuuuuuuuuuuuu..............
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.