1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Siapa Member Favorit Kamu? Mungkin Bisa Dikumpulin <3

Discussion in 'Pojok Komunitas' started by deJeer, Nov 26, 2014.

  1. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,664
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,894 / -3
    awalnya ini adalah thread kuis da da kan
    hai,
    saya punya kuis dadakan nih
    bisa dibilang kuis bisa dibilang event sih

    APAKAH ITUUU?
    tolong dong ceritain soal member favorit kamu
    bisa berupa tulisan bisa berupa gambar
    panjang pendek ga ada masalah
    diri sendiri juga ga ada masalah

    FORMATNYA BIJIMANAH?
    formatnya simple,
    cukup posting cerita kamu dengan mention orangnya

    HADIAHNYA APAAA?
    hadiahnya apa?
    GRP dari saya sejumlah GRP yg saya miliki, bisa sekali tembakan atau dua kali, tergantung seru ga nya :p
    pemenangnya itu dari jumlah thanks terbanyak dan atau pilihan saya, tp yg banyak thanks nya pasti dapet :p

    BATASNYA SAMPE KAFAN?
    event ini berakhir ntar tengah malam tengg

    SYARAT DAN KETENTUAN - BACA RESEP DOKTER
    harus ada minimal 10 peserta yg posting di thread ini


    happy posting :yahoo:


    namun sebenernya saya ingin melihat kedekatan antar member yg siapa tau kita semua bisa berkumpul bersama di RL
    mungkin yg ada di postingan http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=508449&p=30659653&viewfull=1#post30659653 bisa menjadi gambaran
    [​IMG]
    semoga ada yang bisa mengumpulkan kita semua baik yang dulu maupun sekarang telah jadi keluarga idws :nangis:
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Nov 27, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ucupabiz M V U

    Offline

    retire

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    799
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,653 / -0
    Member favorit ucup itu namanya plump.:ogmatabelo:

    awalnya gag tau wajahnya beberapa bulan yang lalu,
    tapi tetep ucup panggil beb karena entah kenapa ada philing sama plump.
    kita sering komunikasi di c-box maklum klo di thread maennya plump di khayangan,
    jadi deh kita sayang2an di c-box aja.
    cuma kadang dia jengkelin suka bilang udah punya suami dan anak padahal gag ada.
    trus penasaran juga liat orangnya,jadi deh minta id line nya.
    beeeh ternyata cakep bener,bikin demam 3 hari tiga malam.
    gag nyangka orangnya kek abg dan kek artis papan atas walau udah sama sama tuir.

    waktunya summon bebeb deh biar cerita disini juga plumpplump;
     
    • Like Like x 3
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  4. cresthofan Members

    Offline

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +19 / -0
    Member favorit ane adalah sacfronsacfron;

    Dia orangnya baik :angel: walau rada absurd :confuse: , rusak :hammer: , ***** :*****:

    .....

    Ane ralat

    Lebih banyak jeleknya daripada baiknya wkwkwkwk
     
    • Like Like x 3
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  5. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    57,755
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544,355 / -117
    Member favorit ane om azzeazze;
    Waktu iseng2 maen di lonje poto ane langsung dikasih cendol
    walo ga tau sebelomnya sapa yg ngasih waktu itu sebab ane belom mvu.
    terus pas sudah mvu baru tau yg ngasih cendol ke ane om azhe sebab dikomen cendolnya dikasih poto cewek cantik.
    Oia ane juga liat vmnya dia, dia ditawarin sama ilmyaku bwt jadi momod, cuma kayanya ga mau ya, ato dia masih malu malu kucing begitu.
    Entah yg mana yg benar deh, sebab pernah ane tanya di bbm katanya ga mau jadi momod kecuali orang yg minta dateng ke rumahnya, baru om azzenya mau.

    Maaf om azzeazze; jadi cerita yg nggak nggak :maaf: :maaf: :maaf:
     
    • Like Like x 2
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  6. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +701,181 / -0
    mbok ya batas waktune diperpanjang lagi rud :cerutu:
     
    • Like Like x 1
  7. R4COON M V U

    Offline

    好可爱喔♥~~~

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    54,636
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +55,454 / -1
    Member favorit? :blink: SciSci; :gotdrink:

    Kenapa? :???:

    Soalnya di sini jarang banget nemu yg ngepens sama artis TW :sayangku:

    Nah kebetulan si bebeb satu ini juga demen sama artis yang ada di ava qta itu :malu:

    Lumayan deh ada temen sharing buat ngobrolin Aaron tercinta di forum ini :malu:

    Kalo nemu poto Aaron yang bening lagi qta jadiin ava kembaran lagi yuk beb :malu:



    Tambahan biar kompakan :malu

    Gak lupa juga ke 12 ciwi2 gajes lainnya :malu

    Yg sering gosip sama2, tempat curhat yang selalu ada setiap saat :terharu:

    Thanks gals :peluk:

    hazzastylehazzastyle; vin_zhivin_zhi; yoonz14yoonz14; lugly_ialugly_ia; mystiquellemystiquelle; Wid_HiWid_Hi; Special_ChoiCyRaSpecial_ChoiCyRa; kekekenkekeken; novitanuphinovitanuphi; misschoi407misschoi407; RouannRouann; nengNidanengNida;



    Gak lupa juga anak2 lembah yang memperkenalkan dunia forum pada diriku :malu
    abugemilangabugemilang; yohana3102yohana3102; akina09akina09; miss_shatter_daymiss_shatter_day; :peluk:
     
    • Like Like x 2
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  8. plump M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,236
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +331 / -1
    member paporit si boltzz123boltzz123; :sigh: yang agak setara gilanya, kata si mak erot kalo nyebut diri sendiri ntar narsis :lol:
    dari awal taon ini si baru ngeh ada forum upload an pilem yang bisa nge cbox kek di tempat chatingan yang uda jadul beud gitu
    nah beruntungnya orang e ramah bisa di tanya ini itu :lol: via pm tanya cara kuot kuit ato balas thread gimana :lol:
    sama lumayan nyambung sih ngomong yang agak gimana gitu :matabelo: kalo buat deketin cewek si dia memang :top: bgt deh
    bisa langsung tanya fb de es be secara halus pake pm an pula :lol: *bener e sih milih dia soalnya chibimikunya tak pake buat disen kaos di tempate zutarazutara; :iii: nah mo milih zutara bingung apa lagi si fuikisamafuikisama; :bloon: dulu pernah bantu juga soal masalah old store gimana transper duit nya :iii: apa si wantekwantek; yang jadi jam weker :lol: tapi sekarang absensi ku merah semua :sedih: terlambat mah pasti tiap hariato si acunksoulacunksoul; :bloon: uda bikinin disen hello kitty :matabelo: nah loh jadi bingung kan
    :sigh: yang penting buat ngisi ipen aja deh oh
    untung ga untung dapat grp ato kaga :sigh:
    ya sudah lah :yareyare:
    mo lanjut jahit hello kitty :lol:
    eh ia boltz fb nya ud tak deaktip kaga nahan sering lupa pasword :lol:
     
    • Like Like x 2
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  9. plump M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,236
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +331 / -1
    ojo :iii: nda nahan mo tidur nya :sedih:
     
  10. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Member favoriteku itu............. si ilmilm :malu2:

    Belom lama kenal sih,, cuma pas udah kenal diluar forum jadi keliatan anaknya asyik :XD:

    Padahal kalo pas ngobrol di Japri, doi suka cerita serem2 :XD:

    Seringnya nge-godain :XD:

    Tapi tetep deh, udah buat aku jatuh hati sama doi :sayangku:

    Trussssss,, katanya aku orang pertama yang punya nope dia :malu2:

    Agak sangsi sih sebenernya yang diatas ^ tuh :oglol:

    Tambahin emot favorite-nya Ilm deh :maling:

    .
    .

    Keknya ga lengkap kalo nggak nyebut makhluk satu ini -> daedaevidaedaevi

    Makhluk teraneh, terabsurd, tergila, tergokil, terpede dan ter2 lainnya.. :lol:

    Dulu sih katanya deket sama dia,, tapi semenjak dia bertemu dengan sumber air.. Kita menjauuh :sepi:

    Nggak denk,, makhluk satu ini sedang mempersiapkan wisuda-nya,, mari doakan agar kelak menjadi nusa yang berguna bagi putri bangsa :doa:

    Daan aku kangeeeeeeeeeeen gajes2an sama dia :nangis:

    Sekarang dia cuek, bebek, kambing, kucing, blablabla..

    Kamu nggak kangen aku yonkk?? :garing:
    :peluk: :peluk: :peluk:


    .
    .
    Satu lagiiiiiii~

    Mbak2 yang menyeret aku menuju kelamnya serunya dunia per-foruman :XD:

    Dialah mbak orens ernimulyandariernimulyandari

    Kamu lah yah menyeretku ke lembah ini mbak :piso:

    Akhirnya jadi maen2 ke lonje pink.. Trus ketemu si maling lonje disana :lol:

    So,, makasih mbak tank, mbak orens,, mbak ern.. *banyak bener panggilanmu mbak -_-* :terharu: :peluk:
     
    • Like Like x 3
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  11. ryanzpratama MODERATOR

    Offline

    ad astra abyssosque

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    23,917
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +36,348 / -54
    weleh rudi, kowe masih utang 1 kiriman ke aku loh. .. [​IMG]

    member favorit banyak sih, gak bisa disebutin satu2.. .

    ada ynag favorit karena asik diajak ngobrol, favorit karena sesat, favorit karena dia nya baik, favorit karena orangnya bijak dia petinggi (supmod) tp loyal banget ama meber2 lain, favorit karena nyebelin tp gemesin. . [​IMG]

    tp paling terfavorit sebenernya namanya gak boleh disebut... [​IMG]

    ndagel sih orangnya, nyleneh, ada2 aja ulahnya.. . [​IMG]

    bagi korban keusilannya pasti ndongkol, tapi bagi penontonnya pasti kegirangan, serasa lihat show dagelan.. .[​IMG]

    mari summon orangnya keemcheekeemchee; beserta korbannya MvP_KosTMvP_KosT;

    sekalian dedengkotnya mochanAvnmochanAvn;. ..[​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 3
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  12. acunksoul M V U

    Offline

    Jer Basuki Mawa Bea

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,122 / -1
    :hi: barusan aja sih ceritanya..

    jadi gini .................................. :hmm:
    tiba-tiba ane favorit banget ama member yang jarang nongol juga di cebok..
    namanya dek @semprulsejati; .. :malu2:

    kenapa tetiba ane favoritin doski??
    sederhana kok,, gara-gara doski gak sengaja posting perpotoan bareng kakak ceweknya yang .................................. *aduh,, sampe sini ane speechless*.. :sebel:

    jadi jujur aja ane ikutan posting dengan 2 agenda sih.. :peace:
    -pertama: karena ini quiz dan ane berharap menang, secara, ane gak pernah menang kalo masalah grepe-grepe..
    -kedua: ane caper ama dedek semprulsejati,, biar doski nyerah dan ngasih pin bbm kakak ceweknya.. :cihuy:

    jadi .................................. karena bahagia itu sederhana,, harapan ane sih, minimal ane bisa dapet salah satu 'hadiah'nya..

    :xiexie:

    NB: yang gak ngeklik THANKS ane sumpahin mandul..
     
    • Like Like x 2
  13. Special_ChoiCyRa Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,992
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,874 / -0
    Member terfavoritku ya? :tampan:
    Ada gak ya? :tampan:
    Siapa yaaa :lalala:
    Kasih tahu nggak yaaaa :lol:
    ............
    Kasih tahu deh :maling:
    ............
    Ah nggak ahhh :lalala:
    ............
    (Pembaca sudah jengah gara2 penulis muter2 mulu) :ogglek:

    Mari kita lupakan intro di atas....
    Gajes banget soalnya :lol:


    Tahu gak sih?
    Member terfavorit dan tercintaku gak hanya satu lhooo
    Tapi ada 12 orang :mimisan:
    Kok bisa 12 orang? Karena mereka adalah member2 koloniku tercinta :sayangku:
    Mereka adalahhh.....
    JENG JENG JENGGGGGGG!!!!!
    lugly_ialugly_ia; hazzastylehazzastyle; R4COONR4COON; yoonz14yoonz14; vin_zhivin_zhi; Wid_HiWid_Hi; kekekenkekeken; mystiquellemystiquelle; novitanuphinovitanuphi; misschoi407misschoi407; RouannRouann; nengNidanengNida;
    Mereka adalah ciwi2 imyut di ......
    [​IMG]
    Ada yang pernah ketemu mereka? :unyil:
    Kalian bisa dengan mudah menemukan mereka di thread gajes mereka lho :lalala:
    Berbagai julukan atau nickname menggambarkan masing2 pribadi dari mereka semua
    Jadi kalau ada yang hilang atau sering gak muncul, pasti yang lain pada ribut nanyain kemana gerangan member yang hilang itu
    Belum lagi kalau di grup LI** ada yang leave
    Wah ribut deh pada invite member itu balik lagi ke grup :lol:
    Meskipun ada beberapa member yang jarang banget muncul karena kesibukan masing2
    Tapi kami selalu saling merindukan dan ngegajes satu sama lain :peluk:
    Love you all :sayangku:
     
    • Like Like x 2
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  14. Wid_Hi Veteran

    Offline

    widiw

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    4,431
    Trophy Points:
    308
    Ratings:
    +10,132 / -0
    • Like Like x 2
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  15. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +701,181 / -0
    yowis tak melu nulis nang kene sekalian meramaikan dan sedikit bernostalgia :cerutu:

    member favorit ane tak ajuin si deadcasedeadcase;
    kenapa jadi member favorit ane?
    karena ke*****an dan ke*****an doi :terharu:

    sedikit cerita di masa lalu tentang doi
    si doi yang lagi unyu2 nya main di lonj angkringan
    terjadi obrolan dengan temennya si XpLoiTzXpLoiTz; yang serius
    dan ane pun ikut nimbrung ngobrol bareng mereka
    tapi kok malah kedua orang tersebut jadi marah2 gak jelas ke ane :kecewa:
    ya udah ane ngalah pergi dari lonj dan membawa dokumentasi di dalam blog :haha:
    sayang trit lonj-nya lupa gak di dokumentasikan, jadi gak lengkap cerita di blognya~

    trus kejadian menarik lagi tentang doi yang bikin ngakak :lol:
    ane niat nolongin tu orang malah doi marah2 gak jelas :glek:
    singkat cerita, langsung ke blog aja dah :lol:

    dan ampe sekarang ini, doi pun masih melanjutkan ke*****an nya :puff:

    eh hatafarindleskuhatafarindlesku; masih idup gak ya :nongol:
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  16. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,436
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,681 / -273
    dafuq ... diangkat lg kisahnya [​IMG]
    tanpa buka link-nya pun ane inget kasus apa yg kau perbuat itu [​IMG]

    -----

    brb nulis nostalgila masa lalu [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  17. daedaevi M V U

    Offline

    PHP Slayer

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +470 / -3
    jadi gini, dia member favorit sekaligus member paling menyebalkan.

    pertama kali kenal dia itu di cbox. dia orangnya aktif banget. kayanya di RL dia tipikal orang2 yg ngomongnya banyak, sok bijak, tukang cari muka dan pinter *jangan songong lo gue puji2 pinter, ini tidak semuanya benar* awalnya gue ngira dia cewek, soalnya namanya sedikit feminim :malu: tapi kesini sini sadar kalo ternyata dia cowok terlihat dari kata2nya yang rada berbau dewasa *oh bukan rada sih, tapi emang*. dari orang ini juga saya tau apa itu jeape atau JAV *kan dia membuat kepolosan saya ternodai*. Orang ini punya obsesi sama yang namanya "POLIGAMI" dih dikira poligami itu gampang, gue kasih tau ya praktek itu gak semudah teori... Dan hal yang paling penting dari yang paling penting adalah orang ini adalah ORANG YANG PALING SUKA DAN SERING MEMBULLY SAYA. hobby banget ngejek2in, ngejatohin, nginjek2, :tega: demen banget juga ngopas isi DD aku ke cbox yang alhasil viewers DD aku langsung melonjak drastissss. Yah meskipun orangnya ngeselin tapi dia orangnya lumayan baik, lumayan perhatian, meskipun keponya MasyaAllah tapi suka ngasih wejangan juga. Dan yang pasti sih saya dapet ilmu banyak dari dia, dia sperti buku berjalan sih apa apa tau *jangan besar kepala lo om*


    jadi ya gitu, dia jadi member terfavoritnya aku karena dia bisa jadi musuh, bisa jadi abang, bisa jadi aki - aki, bisa jadi paman, bisa jadi buku, bisa jadi setan.

    dia adalah si menyebalkan purelunacypurelunacy;




    sekian. dan terimakasih. :maaf:
     
    • Like Like x 2
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  18. Mr_Kurosaki Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2013
    Messages:
    1,621
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,669 / -0
    Member Favorit ya ..? :bloon:

    hhmm , dari awal gabung ane ngepens bgt sama yg nama nya om AnthraXAnthraX; ..

    Karena ane penikmat West Movie dan setiap nyari Film pasti ke sini dlu , klo gag ada baru melipir ke toreng ..
    nah om AnthraX ini rajin bgt bikin thread Film Box Office yg baru release (Sempet mikir , ini org sakti amat yak , baru jg nongol versi cam nya , thread nya udah ada aje) lengkap dengan Link IDWS Tercinta .. :blink:
    Selain itu , om AnthraX org pertama yg ngerubuhin Jejeran Cendol Ijo ane jadi Merah hanya dengan 1X tembakan Bata :terharu:
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 4
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  19. IndoAnchovy M V U

    Offline

    ドラえもん

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    6,562
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,491 / -0
    Member favorit? Sapa ya? Soalnya aktif morum juga blm ada setengah tahun :keringat:

    Tapi keqnya kalo disuruh pilih satu sih, ane pilih kak mey deh, soalnya kak mey bantuin ane memproses hadiah online satu2nya yg baru pernah sekali ini ane dapatkan dalam hidup ane :terharu:

    Awalnya bikin id cuma jd tukang sedot pelem doank, posting paling pun cuma sesekali. Tapi semuanya berubah sejak negara api menyerang ane coba keliling sewaktu bosen di kantor karena lagi sepi ga ada kerjaan. Dan entah gimana(mungkin waktu itu ane lelah :puyeng: minjem quote acunksoul) bisa nyasar ampe ke SF Female Insight yg kebetulan waktu itu sedang bikin event menulis cerita pribadi. Ceritanya apa? Tanyakan saja kepada rumput yg bergoyang :lalala:

    Setelah itu, sedikit terlupakan dan tak terasa 5 bulan purnama sudah berlalu (ngasal :puyeng:) ternyata ane diumumin jadi salah satu dr tiga pemenang yg beruntung. Dan alhasil ane berhak dapat GRP dan voucher VIP gratis. Sumpah, ane rasanya seneng banget karena ini satu2nya hadiah yg pernah ane menangkan dalam hidup ane selama coba ngikuti event berhadiah di manapun di dumay, dan ane cukup terharu :terharu:

    Dengan hati berbunga2, burung2 berkicau merdu, dan pelangi menghiasi langit(halah :puyeng:) ane deg2an menunggu kapan proses penyerahan hadiahnya :malu Awalnya ane kira bakalan momod ilm yg hubungi ane, eh, ternyata yg hubungi ane itu kak mey lewat id vagabond. Ane disapa dan dilayani dengan ramah utk pengurusan hadiahnya :malu Sebenarnya ID yg mau dipake utk voucher tersebut bukan ID ini, tetapi ada satu lagi. Cuman, ternyata, ID itu blm terhubung ke portal dan ane sama sekali blm ngeh itu gimana ngurusnya :puyeng: Dengan sangat terpaksa akhirnya cuma bisa nungguin bantuan kak mey buat ngurusin. Walau begitupun, kak mey tetap dengan ramah ngebantuin ane, bahkan ampe harus minta bantuin ke org lain dan ane tinggal terima bersih :malu

    Begitulah sepenggal kisah perjalanan ane mulai aktif morum di sini. Ah, mungkin cerita yg sama sekali ga menarik dan terlalu umum, tapi inilah salah satu yg berkesan buat ane dan akhirnya ane sekarang tambah aktif di sini. Dengan ini ane juga mau ngucapin terima kasih kembali utk kak mey khususnya yg bisa dihubungi lewat hotline 0809-..., eh, salah :puyeng:, yg bener di vagabondvagabond; dan tak lupa juga ane ucapkan terima kasih utk segenap staff SF Female Insight dan seluruh staff IDWS tercinta :maaf:

    Akhirnya kata, sampailah kita di penghujung acara ini pada malam hari ini. Semoga apa kita lakukan dari sekarang dan selanjutnya bisa bermanfaat utk kemajuan bangsa dan negara(mulai mabok :puyeng:)

    Jangan ikut2an puyeng ya, ini hanyalah basa basi belaka, bukan fiksi, tetapi adalah sebuah fakta ilmiah, walau belum teruji di ITB dan IPB :puyeng:

    Makasih sudah bisa numpang coret2 di sini :maaf:

    Sampai jumpa pada kesempatan berikutnya(kalau berkenan :puyeng:)
     
    • Like Like x 2
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  20. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,915
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +319,620 / -4
    ini quiz bejad ini
    ikut ah

    member favorit scarlet26scarlet26; EMAAAAAAAAAAK <3

    ada MvP_KosTMvP_KosT; juga, yoi dulu belom kenal sama dia, gw kira dia bocah ternyata udah om om, jadi boss lagi di kantornye cuman ya gitu mirisnya cinta dia hanya sama 2D sih, kasian lah forever alone gitu, siapa pun yang kenal tolong bantu dia... minimal bisa naik lepel jadi penyuka boneka lumayan lah itu
    dulu kenal karena main game bareng itu left 4 dead 2, bisa goblog2in orang di dalem game seru, mbekost termasuk produk sukses hasil ritual l4d2 tapi sayang gw tetep ga bisa bikin dia suka sama cewe asli aduh

    terus ada hackdawnhackdawn; juga, mas-mas yang suka sama cerita kartun yang bikin galau cewe, kasian cewenya di php-in mulu
    tiap dia nongol di distric music sekarang ngepostnya juga lagu2 galau soundtrack kartun... hati2 hackdawn pria nakal

    yang ini orang-orang bejad boltzz123boltzz123; transaksi barang bejad bersama, dosa itu harus dibagi-bagi biar jadi pahala, kalo ga transaksi ngerusuh di KSI cari member-member yang sakid pantadnya ga bisa disembuhin
    hackdawn bilunbilun; SkyDewaSkyDewa; megurinemegurine; pecinta one-san dan milf :3
    mod maho fuikisamafuikisama;
    korban kekerasan mbekost charasuucharasuu;

    Oh iya satu lagi LelouchZeroLelouchZero; ini peternak kebo pro, dia seneng banget main sama kebo2 disawah curhat sama kebo, mandi bareng kebo, kadang dia jadi orang-orangan sawah juga buat ngusir mbekost

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  21. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,299
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,100 / -2
    ane numpang ngethanks aja deh di sini.....:ngacir:
    maklum bingung mau cerita apa ....:XD:
     
    • Like Like x 3

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.