1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Siapa bilang Harimau itu menakut kan ?

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Feb 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    To Day Is Amazing​
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
  4. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    kangen sm thread2 om ddesta kek gini
    :top::top::top::top:
     
  5. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    ya ampun tu harimau dh ky kucing kecil aja..
     
  6. lightning_arrow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    wah itu mah udah jinak aja kli harimauny,,,,
    ttp aja ahak deg2n klo dkt,,hehe
     
  7. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,052 / -0
    ud kyk kucing piaraan aja ya :onion-84: tp walo jinak, gw ogah diphoto :haha:
     
  8. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,535 / -0
    itu di thailand ya???
    penangkaran harimau kan.....


    mlihara macan ahhh...:haha:
     
  9. kopralbemz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +721 / -0
    wogh itu yg di thailand
    yg para biksu nya miara macan
     
  10. Savia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    ini yang di Thailand ya :???:

    pernah masuk tv
     
  11. IDR.shuyou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,335 / -0
    wooghhh kerennnn gw suka harimau, apalagi yang jinak begini...

    nice pics bro :top: jadi pengen ke sana...
     
  12. Ashen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    Meh?? Itu d Thailand?? Salah inget x ya g, g ingetny d Tibet :swt:
    Di plhara dr kcl itu macan jd ga takut/mau mangsa manusia jdny :lol:
     
  13. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,533 / -0
    gimana ya klo ada pengunjung yang pake mantel loreng2 kyk harimau...???
     
  14. daniel0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,007 / -0
    iya kenya yang di thailand/nepal ya...lupa
    pokoknya pernah liat sih di tv...
    tetep aja deg2 kan pasti kalo deket deket mahklup gede kaya gitu:chinese::chinese:
     
  15. IzuL Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    hahahahaaha
    coba berani gak pengunjungnya..
    kalo harimaunya gak di rantai, gak di jaga pawang...
    plus lom di kasi makan sebulan.. ^,...,^
    hwahhahahaha
    canda om

    btw
    harimau yg ada biksunya mah dari tibet..
     
  16. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Keknya itu macan" piaraan biksu yah??

    Mantap....

    Syaratnya cuma 1 x yah.... Harus kenyang terus tuh harimau...

    Ho ho. . .
     
  17. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    pengen gw foto2 ma harimau tapi kalo sama SINGA , ga mau gw .
    SINGA lebih brutal dr pada HARIMAU.
     
  18. DiXa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    jinak amat ya harimau nya..
    emang dikasi makan apa ya?
    makan daun kali ya,jadi ga doyan lagi ama bau daging manusia...Wkakakakaka
     
  19. burhan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,057 / -0
    jinak-jinak membahayakan (membuat maut)
     
  20. Ashen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    Masa?? :???:
    Akh, g sh ok2 aja dah mo di foto ama beruang kutub juga.. Cukup dgn 1 syarat aja kok, dibius total yg foto ama g-ny :lol:
     
  21. sanna_2885 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,379
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,763 / -0
    ah ngiriny..

    dari dulu pengen banget dah belai2 harimau..

    makany gw nyari kucing peliharaan yg mirip harimau.. oh man i love tiger..

    n itu jinak pisan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.