1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Siapa bilang ga bisa bikin folder "CON"?

Discussion in 'Random Images' started by kouga320, Oct 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    Ni lho aku bis bikin folder CON di UFD ku.

    [​IMG]

    :piss::piss:

    ahahaha... ini rada maksa lho.
    soalnya ini folder ga bisa aku hapus.
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 14, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    apa seh ?
    ga ngerti...
    ohiya yaaa
    ga bisa bikin folder "con" yeee di windows
     
    Last edited: Oct 13, 2009
  4. apotikmaster Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +267 / -0
    1. hmmm secara logika
    gak bisa bikin folder con di windows tapi kan bisa bikin di linux save di usb
    atau kalo ada dual os ya bikin folder-nya pake linux terus waktu boot ke window folder con-nya masih ada..
    kalo gak bisa hapus di windows ya hapus lagi di linux lagi.
    2. gambarnya manaaaaa? klo posting di thread picture gallery ya pake gambar dong
     
  5. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,292 / -0
    waah...
    baru tau gw.. :hihi:
    btw emang knapa kok gak bisa bikin tuh folder di wind**s??
     
  6. lapindo_ajeb2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +509 / -0
    wew.... ebat banget... mang caranya gmn?
     
  7. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    ga tau.
    tiba2 muncul aja di Flashdisk.
    :hahai::hahai:

    masa ga muncul?
    ada kok.. emang agak lambat. ntar re-U/L dah.
     
    Last edited: Oct 14, 2009
  8. mighty_child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,097 / -0
    ga ada gambarnya bnr kok :swt:
    cuma tulisan
     
  9. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Gambarnya jangan diupload ke IDWS, nanti ga muncul.
    Pakai TinyPic atau Kapanlagi gitu.
     
  10. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    aneh... padahal waktu dikampus ada kok..
    gambarnya dah aku betulin nih..
     
  11. devilfruit_user M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo ga bisa dihapus terus fungsinya apaan ya?
    gw ga ngerti
     
  12. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah ternyata bisa juga ya, kok gk di ajarin caranya :???:
    TS nya TOP BNGT neh :top:
     
  13. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    pindah k computer stuff aj kali yah :haha: :tkp2:
     
  14. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    emang kenapa sih dengan folder con di windows....
    folder itu termasuk folder sistem ato gimana? :???:
     
  15. aeroloverz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,462 / -0
    itu bukannya dibikinin sama smadav yah..

    soalnya ane pake smadlock nya smadav..

    langsung ada folder begono..


    :piss: :piss: :piss:
     
  16. kecoak111 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +91 / -0
    owh itu dr antiver SMADAV

    it fdny kna virus gan

    soalny klu ad virus autorun jdi bgt
     
  17. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    ehehehehe...
    iya..
    ga bisa dihapus gara2 diapain gitu ama SMADAV.
    abis diformat ilang dah..
     
  18. Garfield_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,491
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,067 / -1
    Ada2 aja....

    Iya sih, emang ga bisa bikin folder con di windows..

    Sampe dibela2in TS buat bikin...

    Wakakkk..
     
  19. gaul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    bisa pake aja cmd.....tapi lebih kumplitnya tanya ma yang uda pengalaman.q blon...
     
  20. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :lol:
    kena batunya sendiri:lol:
    kalo di kompi sy emang ga bisa dibuat tu folder:swt:
     
  21. gemboel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    ini folder apaan sih ?
    virus yah ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.