1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Siapa 10 Wanita Paling Cantik dan Elegan dalam Film Dunia?

Discussion in 'Gossip' started by ardiardo, Sep 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ardiardo Members

    Offline

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sepuluh bukan angka mati, kamu juga bisa menyebutkan siapa lagi wanita di jagat ini yang memang pantas disebut berparas cantik dengan citra elegan. Siapa?

    10. Eva Gabor (1919 – 1995)


    [​IMG]

    Dalam keluarganya, Eva Gabor disebut anak yang paling cantik dan elegan serta menjadi anak pertama yang bermigrasi ke Amerika dari Hungaria. Eva terkenal karena perannya dalam “Green Acres”, sebuah film komedi tentang pasangan kaya raya yang mencoba hidup di desa.

    9. Lauren Bacall (1924)

    [​IMG]

    Lauren Bacall terkenal buka karena gaya dan penampilannya, tapi dia adalah salah satu contoh wanita cantik yang kuat dan tidak sombong. Terkenal karena suara serak dan tampang sendunya, Lauren Bacall menjadi seorang model pakaian dan peran sebagai seorang wanita di akhir 1940-an.

    8. Lucy Liu (1968)

    [​IMG]

    Memang dalam beberapa peran, Lucy Liu jauh dari kesan elegan dalam setiap penampilannya. Tapi, saat berpakaian lengkap, wanita ini terlihat tampil modis dan bersahaja. Selain menjadi salah satu wanita paling cantik di Hollywood, Lucy juga telah memiliki galeri sendiri untuk menampilkan karya kolase, lukisan, dan fotonya.

    7. Elizabeth Taylor (1932)

    [​IMG]

    Meskipun banyak masalah pribadi yang dialami, Elizabeth Taylor selalu berhasil tampil elegan dalam setiap perannya. Dia adalah salah satu bintang terang dalam industri film Amerika, bahkan The American Film Institute menyebutkan Elizabeth Taylor sebagai satu dari The Greatest Female Stars of All Time.

    6. Ava Gardner (1922 – 1990)

    [​IMG]

    Ava banyak berperan dalam film-film bertema melodrama, roman sejarah, dan kriminal yang sering mendapat kritik dari para kritikus film. Pada pertengahan 1950, Ava menjadi buah bibir karena kecantikkannya dan sempat menjadi tolok ukur aktris lainnya. Saat pertengahan usia, dia pindah dari Spanyol ke Ennismore Garden di London, sebuah daerah yang bergengsi sampai tutup usia di 1990, tak lama setelah ulang tahun ke-68.

    5. Ingrid Bergman (1915 – 1982)

    [​IMG]

    Untuk kontribusinya dalam industri film, Ingrid Bergman telah memiliki tanda bintang di Hollywood Walk of Fame yang terletak di Hollywood Blvd 6759. Dia terus menjadi ikon budaya, bukan hanya karena perannya dalam “Casablanca”, tapi juga karena dedikasi dalam dunia film dan juga kecantikan almiahnya. Selain itu, Ingrid juga disebut sebagai salah satu aktris paling terkemuka di abad 20.

    4. Cate Blanchett (1969)

    [​IMG]

    Aktris Austria ini adalah salah satu pemenang Academy Award dan Golden Globe, serta beberapa penghargaan lainnya. Sekaligus menjadikannya salah satu aktris yang memegang 4 penghargaan film bergengsi di dunia.

    Lanjut....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dragon02 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    cuma beberapa orang aja yg familiar buat ane, hehehe..

    maaf bro, btw itu sumber penilaian dari mana tuh? menurut pendapat pribadi kah... :D
     
  4. muhammad_andi_yudha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    Bangga juga orang asia masuk sepuluh besar... hehehe
     
  5. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,330 / -0
    wah emang cantik2 nih yg disebutin :top:

    ga kaget kalo masuk 10 besar...
     
  6. kazu90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    klo ak sih dukung Luci liu... :top:
     
  7. rwinschmidt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wah internasional semua
    yang lokal kga ada gan ?
     
  8. zhuko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +350 / -0
    Ane setuju banget kalo Audrey Hepburn ada di tingkat no 1... tp Ane ga setuju kalo Lucy ada d situ,..
    mending Brigitte Lin,.. :panda:
     
  9. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    hny Lucy Liu yg gw tau dr 10 org tsb :hahai:
     
  10. biksutong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +282 / -0
    yang gue tahu dari 10 orang tersebut cuma Lucy Liu. Sisanya gak pernah lihat deh di tv maupun dimana pun.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.