1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

♠♠♠ Siap2 Ada Razia ♠♠♠

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0


    Mau donk aku dirazia

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Sakazaki99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +154 / -0
    Siapa tuhh???

    Kalo polisinya yang kayak begini ...........
    Gue bantuin deh buat razianya. Tampangnya ngga ada yang mirip polisi sama sekali.
     
  4. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    kalo kena pemeriksaan badan, ane rela deh digrepe grepe
     
  5. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    Duh imut2 polwan nya..
    Coba klo polwan kyk gini smw.. :onion-84:
    Makin banyak kejahatan di dunia ini..
    Soalnya pada pengen ketemu polwan nya di penjara :hihi:
     
  6. zeru150r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    pantesan ada orang keluar masuk penjara...
    mungkin gara2 ini kali niihhh...
    :onion-11:
     
  7. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    mbak nindi vera,,
    ketauan mbak bekgronnya tuh studio poto,,,
    jualan modern frame...
     
  8. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    aaaaa....knapa klo gw kena tilang ga ama polwan yg itu c????...mba lisaaa....tilang akyu dunxx....

    :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
     
    Last edited: Dec 30, 2008
  9. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    kyk model di Jepang aja nih polisi cewenya :haha:
     
  10. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,542 / -8
    [​IMG]
    :mimisan:

    mba .. mba ..
    saya bawa pistol di CD saya ..
    tulung razia saya ..
    TULUNG !!

    :lol:
     
    • Like Like x 1
  11. FamKZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,121 / -0
    hmmmm ini sih bakal byk yg kena tilang dah

    narsis jg nih bu polwan...
     
  12. rider_f41z M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +61 / -0
    hahahaha kalo polwannya cantik begini sih boleh2 aja. hehehehe
     
  13. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    wkwkkwwkwkkwkwkwkwk....udah dirazia terus ditangkep, dipenjara, dihukum gantung..mending gak usah kalo gitu...wwkwkwkwkwk..
     
  14. wirasonta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Polwan Lisa telah memberikan damage sebesar 9999 ke wirasonta
    wirasonta terkena stun!
    wirasonta terkena poison!
    wirasonta terkena confuse!

    CRITICAL HIT!
    wirasonta telah KO..

    :lol::lol::lol::lol::lol:
     
  15. wemphy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    klo polwannya kaya gini.. jadi pengen ngge razia kantor polisi
     
  16. lightning_arrow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    wah klo polwanny bening gini ane gpp klo ditilang meski g slh juga,,
    dari kesatuan mana tuh kk???
     
  17. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    ada juga toh polwan yg bening ky gni
    mau dong ditangkep:hihi:
     
  18. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +303 / -1
    wah bs maen kejar2an di jalan nih ma polwannya. abis ketangkep di tembak (g pake pistol)

    wkwkwkwkw
     
  19. roulch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +501 / -0
    ew, koq klo di jalan2 ga ada yg bning2 kaya gene?

    yg bning2 bgini di taro kmana ya?

    apa disuru di bagian administrasi trus, didekem sm atasan2ny?
     
  20. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    terkadang yg bening2 kek gini
    wa liat di sekitar bundaran HI dan di dekat jembatan Semangi
     
  21. trimedan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    klo yg razia kaya gini gw setengah rela dah..
    cakep2 gitu.
    [​IMG]
    hahaha...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.