1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sianida bagi mata moe ->ce asli dijamin

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Nov 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    :hahai::hahai:

    pertama tama mau bilang...

    SEMUANYA DISINI CE ASLI LOEHH...
    Dan yang pasti
    Semuanya beracun bagi mata dan hati


    Okeh temanya kali ini adalah

    TOLONG SAYA(BUAH) JANGAN PETIK

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    yang pasti lanjutannya yang parah DISENSOR
    :hot::hot::mimisan::mimisan::hiks::hiks:

    :piss::piss::piss:

    karena banyak yang minta terusanya. sori boss takut dibata ama momod...


    kasi namanya aja yah

    Anri sugihara

    ayam sori dori mori ok beibeh:piss:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 18, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Gilaaaaa...
    Kereeeennn...:mimisan:

    Cakep gile...
    Mana d*d*nya parah gila, kelapa hampir sama tuh...
    Btw tuh indo ya...
    Koq di kelapanya ada tulisannya???
    Atau jgn2 tuh kelapa hasil sotoshop???:panik:
    Dr website yg tertulis di foto sih website vietnam...
    Ni sumbernya drmn kk???

    Gunakan selalu produk pertamina, gw aja pertamaaaaxxxx
     
    Last edited: Nov 18, 2009
  4. nobod1es M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +264 / -0
    mak cuakkkeeppppp,asli.

    berikutnya pasti XXXXXX :hahai:
     
  5. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,263
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    :mimisan:

    oke deh saya petik.....
     
    • Like Like x 1
  6. boljug M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +110,268 / -0
    minta yg full version nya donk gan,,, :top:
     
    • Like Like x 1
  7. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Coba liat gmbr yg ini...
    Saya heran niy...

    [​IMG]

    Koq di kelapanya ada tulisan, "Tolong .... petik saya" ....= gk kebaca, hehe...

    Pdhl website yg tertulis di foto itu saya buka adalah website vietnam...
    Jd bingung, tp keren gambarnya...:haha:
     
  8. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    sori bangets boss ga bisa ngasi lebih..

    mungkin nanti kalo udah banyak yang reply ane kasi gambar dari model yang sama
     
  9. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Wagh...
    Anri Sugihara...

    Menurut mbah google ternyata dia adalah japanese gravure idol...
    Cek langsung ke mbah google...:TKP:

    Haha...
    Thx bang TS...
     
    Last edited: Nov 18, 2009
  10. ultranexus2006 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +94 / -0
    beuhh.... mantab euy.... btw kok pake bajunya acak2an yah hohohoho
     
  11. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    gila BW killer...
    but sipp dehh..
    akakakaka
    mau dong klapanya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    badan saya jadi panas dingin nih :panas:

    aduh untung disensor...

    klo kagak uda :mimisan:

    :hahai: just kidding
     
  13. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    minta yg full donk broo.. :mimisan:
    bTW boing" nya itu lho.. :mimisan:
     
  14. Tetsu_85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    mbaknya sungguh segar :mimisan:
    emang photo shootnya di indo ya?


    TS memang sering bikin stress dah :kecewa:.... kirimin linknya donk bro........:minta:
    hehe...
     
  15. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    ambil fotonya di indonesia kali yak??
    btw, kelapanya segar bgt :mimisan:
     
  16. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    wadoh pagi2 gini dah ada yang nyuguhin extra joss :hahai: manis n cakep ya?
    ============
    misteri tulisan kelapa sudah terpecahkan "TOLONG JANGAN PETIK SAYA", berarti pemotretan kemungkinan besar di indonesia. knp ga mampir ke kamar eh ke rumah gw ya :lol:
     
    Last edited: Nov 19, 2009
  17. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
    Wooooowwwww......:mimisan::mimisan:


    Nah yg bgt baru tuch namanya : "MATENG PUUN...."

    Bukan karbitan.......:hahai::hahai:
     
  18. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    mangstab spoiler nya....:mimisan:


    BRB cari pic nya...:ngacir:
     
  19. kingzzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    wah klapa nya kog ada tulisan pake bahasa indo... ini foto dmn ya?
     
  20. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    waaaaahhh..... :cinta: :cinta:

    bikin ane :mimisan: aja.....

    mew duunk jadi kelapa na.... :semangat: :semangat:
     
  21. me_ave M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    pagi-pagi udah kayak gini... jadi kebayang-bayang deh :hehe:
    lanjut dong...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.