1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hot Siang Mengemis, 14 Malam Tidur di Hotel

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by teuku_robby, Feb 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 4
    Last edited: Feb 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    wah benar benar pengemis profesional:iii:
     
  4. diablo88 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantep bener penghasilannya sbg pengemis,wkwkwkwk....
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,238
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,742 / -17
    Mantep pengemisnya. [​IMG]
    Berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian.
    Mengemis-ngemis dahulu, bersenang-sedang di hotel kemudian.

    :top:
     
    • Like Like x 1
  6. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,985
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,248 / -0
    :lol:

    aq tambahi, ngemis-ngemis dulu bonga-bonga kemudian :lol:
     
  7. X252 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +42,226 / -0
    Wew IMBA banget:kaget:

    Gila aja tuh, sebaiknya dilaporkan ke polisi:voodoo:
     
  8. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,781 / -0
    zaman makin edan. :haha: gengsi orang makin lama makin naik.
    pengemis aja sekarang tidurnya di hotel
     
  9. concepcionista Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, pengemis bisa nginep di hotel, hebat . . .
     
  10. uwick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +915 / -0
    :kaget:pengemis bs tidur d hotel??
    buset dah pengmis jaman sekarang gaya hidup ny melebihi konglomerat:lol:
     
  11. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    pengemis jaman sekarang pinter-pinter otaknya...
     
  12. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    Pengemis nginap di hotel :panda:
    (berpikir untuk jadi pengemis)
     
  13. Abraracourcix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    pengemis kok tinggalnya di hotel :swt:

    yg ngasih uang ke pengemis aja blon tentu mampu nginep di hotel ...dasar ga tau diri :voodoo:
     
  14. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    ntar kalo udah jadi pengemis bukannya tidur di hotel, tapi nginap di panti sosial, tempat rehabilitasi atau jeruji besi :lol:
     
  15. Male5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Pengemis yang kaya gini nih, yang bikin org jd males berusaha..
    Orang seperti ini yang harus dihilangkan dr muka bumi,,
     
  16. loeghaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +34 / -0
    Haha, berarti ni orang pinter dong. Kalo mnurut gw sih kalo ada kerjaan kaya gini ni yg manfaatin rasa kasihan orang lain n bisa dapet penghasilan yg cukup buat hidup mewah, gw sih mw bangeet. :jotos:
    Bisa dibilang ni orang pandai memanfaatkan situasi. Dia g salah2 amat toh yg ngasih iklas. lagian g ada orang yg nanya pengemis "anda miskin?" jadi dia g perlu ngeboong. :hahai:
    Y paling salahnya dia ngambil rejeki orang miskin beneran sih. :iii:
     
  17. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,339 / -0
    Wah pngemisnya lebIh kaya dr g hahaha :lol: ngakunya miskin tp tdr d hotel~ :yareyare:
     
  18. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,590 / -0
    wew ngemis tidurnya di hotel.. :kaget:

    biarpun cuman 75rb semalem, tapi kan sayang duitnya.. :swt:

    Pake buka warung kek, ato apa kek biar ga ngemis lagi..
     
    • Like Like x 1
  19. nirwannirwan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +3 / -0
    astaga ..
    pengemis kok sampe segitunya ..
    padahal disana bikin aja plang

    Ngamen Gratis :hahai: :hahai:
     
  20. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,031 / -0
    bner-bner dewa si pengemis nya :top: tidur aja di hotel
     
  21. barklight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    siapa tau pekerjaan sampingannya manager bank :shock1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.