1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Si Poltak kembali "berulah"

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by lucaviend, Jan 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    [​IMG]

    Jakarta - Anggota Pansus Angket Century Ruhut Sitompul kembali 'beraksi'. Kali ini Ruhut menyebut anggota Pansus yang keluar masuk ruang sidang seperti ingus.

    "Interupsi pimpinan, saya ingatkan anggota Pansus untuk disiplin. Kita ini Pansus, bukan ingus," kata Ruhut menyela pertanyaan anggota Pansus dari FPPP, Ahmad Yani.

    Hal ini disampaikan Ruhut saat Ahmad Yani menyela anggota Pansus lain dari FPKS Achmad Misbakhun soal status LPS merupakan uang negara kepada dua ahli yang diundang, Natabaya dan Erman Rajagukguk, dalam rapat Pansus di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Senin (25/1/2010).

    sumber:

    Sedari pagi, Ahmad Yani keluar masuk ruang siang karena sejumlah keperluan. Ketika memasuki ruang sidang lagi, Ahmad Yani langsung menyela Misbakhun.

    "Kalau ingus keluar masuk, keluar masuk. Tolong ditegaskan kita di sini untuk disiplin. Jangan nambah waktu-nambah waktu, kita harus disiplin," tegasnya.

    Mendengar Ruhut menyela, Ahmad Yani menghentikan pertanyaannya. Ruhut diam setelah pimpinan rapat mendamaikan.

    "Sudah-sudah, sekarang giliran PKS," kata Wakil Ketua Pansus Yahya Sacawirya yang memimpin rapat.

    sumber:http://www.detiknews.com/read/2010/01/25/153031/1285656/10/ruhut-kita-ini-pansus-bukan-ingus?991102605

    Emang nee c poltak ga ad henti2ny bikin ulah bro....ap smua wakil rakyat ky gini ya??? menurut ente skalian gmn nee??

    smoga no:repost:

    :grp::thx:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanifrazor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    Yahh, kalau menurut saya sih ulah yang ini masih dalam unsur yang baik, karena memang sepatutnya pansus harus disiplin
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,819
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,615 / -15
    bahas politik di sini boleh juga yak? :???:
    lha, masuk ruang sidang tiba-tiba langsung menyela. :lol: gimana gak bikin kesel itu.... mending kalo duduk dulu, menyimak gitu. :hihi:
     
  5. alxix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +225 / -0
    si Poltak siapa?? ngga kenal..
     
  6. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    berarti anggota DP* ingus ya,.? berarti poltak juga Ingus dong :hihi:
     
  7. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    biar rudang sidang gak kusut ya harus dimasukkan guyonan2 segar macam gini yang agak nyelekit buat yang disindir:lol:
     
  8. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    bangsat, daeng, profesor, ingus... :swt:

    habis ini apa lagi ya...:tampan:
     
  9. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
    hahha si abang Poltak ini emang diset jadi tukang bikin ricuh, semacam Dog Fight gitu...:haha:
     
  10. Illumise Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Dia ngingatin orang, sendirinya kalo ngeluarin kata - kata juga susah dijaga >.<
     
  11. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,893 / -0
    haha.. :haha:
    susah sih ngerubah kebiasaan.. :yareyare:
     
  12. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    udh in gesek aja yng satu in :haha:
     
    • Like Like x 1
  13. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    Dasar Ingus :voodoo:
    malu2in aj semua para nggota dewan kita ni.. :lempar:
     
  14. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    Hdup Poltak :hehe: ingus kan keluar masuk :bingung: dia diem di dalam, jd upil dong, :hehe:
     
  15. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    si poltak malah ngatain dirinya sendiri ingus:lol:

    gak sadar aja dia
     
  16. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    heran gw demokrat ini ga mau nyopot orang tolol macam poltak yang seneng bikin ricuh sidang, SBY aja sampe bilang "sangat menyayangkan tindakan tidak profesional semacam itu"

    demokrat masih menimbang pula, kmrn gw liat di tv one apakah si tolol poltak mau dicabut apa nggak, jawabannya : "dari pihak demokrat sendiri masih mempertimbangkan apakah si poltak ini pantas dicopot atau ndak (masih di kasih peringatan)"

    menurut gw pribadi si poltak harusnya ga bikin ricuh, dengan kelakuannya itu secara tidak langsung meng ekspos ke tololannya itu...
     
  17. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,931 / -0
    Baru sekarang dihebohkan... :swt:

    rapat Pansus sebelumnya juga seperti itu kan anggotanya, malah selesai bertanya langsung keluar... :dead:

    ^^
     
    • Like Like x 1
  18. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    ruhut tu mang provokator di dalam pansus
    kerjanya bikin rusuh ajah :ngeselin:
     
  19. wiwi3k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    kebiasaan buruk...
    sendiri ga instropeksi diri
     
  20. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    Pinginny kliatan pinter tp otak gak mencukupi jdny cuma pepesan kosong deh yang keluar....kykny kasus century gak bkl kelar neh klo pansusny begini kelakuanny
     
  21. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    y wajar dari artis jd politisi g ada yg beres :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.