1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Si Landak Kecil yang Lucu

Discussion in 'Random Images' started by marukakashi, May 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. marukakashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,531 / -1
    [​IMG]




    moga2 gak :fd_7:
     
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Sawaki89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +81 / -0
    lucu ya waktu kecilnya?? udah gedenya bisa disentuh tuh :P
     
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    waduh benr2 imut yah.... :top:

    kecil amat landaknya apa beneran kecil rasnya..
     
  5. ProZack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kok foto terakhir bisa masuk gitu badan nya
     
  6. Arthuria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    Waiii lutunya, umur belapa tuh sonic eh landak, mao deh jadiin peliharaan, tapi ntar kalo gede jadi segede apa yak, ga lucu lagi kan kalo dah gede
     
  7. Kogarasumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +108 / -0
    Kalo gede tar duri2nya di cabutin aja biar jadi tusuk gigi ...
    Btw tuh beli di mana yha???
    Lucu banget!!!!!!!!!
     
    • Like Like x 1
  8. bakmibule M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +258 / -0
    hehhe..imut yah....bulu nya masi blm tajam y
     
  9. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    Emang cute....
    Ni emang jenisnya kecil ato landak masih bayi...
     
    • Like Like x 1
  10. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    UWee landak yg mungil, hmm enaknya dipelihara

    kok bisa ngebuntel gt yg gambar terakhir, jd macem kantong tidur gt ??
     
    • Like Like x 1
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    klo diliat lagi gedenya ampir segede hamster...

    buat dipelihara kayaknya oke selama durinya gak ngembang keluar :lol:
     
  12. Barells Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Ih Lutchu Ya.... Hhahaha... Ngegemesin banget sih....
    Imut nya kek Aku Ya.....:onion-33:
     
  13. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wah...
    Pas kecil landak lucu banget yah...

    Jadi pengen miara... CUma klo dah gede, repot juga...
     
  14. ridhoyp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,880 / -0
    mao dunkk buat piaraan, tar klo ada maling tinggal di tusu tusuk dehh.. :P
     
  15. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    imut bener si landak ini, tp kalo udah gede... ga bisa lg diginiiin.. sedih...
     
  16. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,227 / -0
    wuaaaaaaaaaaaaaaa...lucunyaaaaaaaaaa..kok mukanya kyk muka anak anjing gitu yah??>o< aih...mungil lagi....>o< >o< >o<
     
  17. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,632 / -1
    bulu nya gk tajem apa itu ???
     
  18. marukakashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,531 / -1
    ^
    gak tajem oom
    kan masih kecil :)
     
  19. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    lucu^^
    masi kecil y.. tmn gw (kos dblkg empo) ada yg pelihara landak albino.. dah gede..
    and... durinya dicepak... hihihihihi
     
  20. doraemonix Gatotkaca

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,327 / -2
    [​IMG]
    yang ini lutuna...

    gw seneng ma binatang...
    tapi klo lagi lutu2na..
    klo udah gede ????

    gw gak suka..
    hihi
    :hihi:nice posting bro
     
  21. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,931 / -0
    kawaii... :D

    itu nga sakit duriny?? :???:

    ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.