1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Si Kembar Dari Thailand

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    nda tahu trap apa bukan
    kalau ada gambar yang nda berkenan silahkan delete mod
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    yah ampun bener seksi :mimisan:

    bukan transgender kan :swt:
     
  4. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    seksi+cantik lagi:mimisan:

    kembaran yg seksi :lol:
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    ane sangsi..

    pic yang diatas trans ato asli cewe sih :???:
     
  6. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    kyny kl d liat dari bentuk badan si cw bgt nh..
     
  7. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,290 / -0
    itu gambarnya transformer ya?? :lol:
     
  8. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    badan cewe,,, tapi klo diliatingaris mukanya agak "keras" kayak cowo....
    tahiland memang menyeramkan...
     
  9. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,658 / -0
    kalo ngomongin cewe thailand,, suka jd takut,, :swt:

    takut banci,,, (no comment)
     
  10. uzumaki_bicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,720 / -0
    Cewek ori gak tuh,,:???:
    mau comment takutnya :hihi:
     
  11. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    ditailand mah mencurigakan boz
    jgn2 hasil rekayasa dokter tuh
    wmmm jd sangsi sy neh
     
  12. deadlyperiode Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    awal nya sih bikin konak...:th_099_:
    ko lama2 liat nya merinding yah...:onion-55:
     
  13. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    mukanya mirip inul yah :haha: tapi klo pada naked wahhh :mimisan:
     
  14. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    asli cewe kan??
    siyal.. curigaan gw sekarang sejak ada trit trans.
    DAMN !
    :onion-11::onion-11:
     
  15. fikikamil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    ah asli ga tuh cw, jgn2 cw jadi2an lg, msh doubt nih klo ada cw thailnd mah
     
  16. aldi2015 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    aduh... aduuh... jadi inget tante J*l*a P*r*z (Jup*) deh... :cheers::cheers:
    cuman.... cewe tipe donlot or tipe upload yakh ????..... :onion-56::onion-56::onion-56:
     
  17. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    masih cantikan nong poy ahh~~~~ :mimisan:
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    ternyata asli cewe..

    gw kirain trans.. abis dah jera denger nama dari thailand sana :mimisan:
     
  19. vandergum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    klo emang sexy bilang aja lah sexy, emang sexy toh itu :hihi:

    tapi klo emang ketauan trans :onion-67: rame2 ajah hehehe
     
  20. milkdrinker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    nunggu konfirmasi, takut super ultra mega trap
     
  21. gallatin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    kembar yang sexy neh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.