1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Si Bintang P*rn* ini Masih Cinta Woods, tapi...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by boku, Feb 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    [​IMG]

    KOMPAS.com - Ketika menyaksikan permintaan maaf Tiger Woods yang disampaikan lewat layar televisi, Jumat (19/2/10) di California, Amerika Serikat, tiba-tiba saja Veronica Siwik-Daniels menangis. Wanita berusia 32 tahun tersebut merasa dirinya telah dikhianati oleh pegolf profesional, yang akhir-akhir ini menjadi "makanan empuk" media massa, baik di dalam maupun di luar negeri, karena skandal seksnya dengan puluhan wanita cantik nan seksi.

    Siwik-Daniels, bintang P*rn* yang terkenal dengan nama Joslyn James, ingin Woods juga menyatakan permintaan maaf kepadanya secara pribadi. Sebab, olahragawan terkaya tersebut--menurut Forbes, Woods olahragawan terkaya 2009--pernah membuatnya tak berdaya sampai akhirnya mereka menjalin hubungan terlarang selama tiga tahun yang sempat menghasilkan dua janin.

    Ya, Siwik-Daniels mengklaim, selama berselingkuh dengan Woods dia sempat hamil dua kali, di mana masa kehamilan tersebut terjadi bersamaan dengan istri Woods, Elin Nordegren, mengandung kedua anak Woods. Tetapi, semua janin itu mati dengan alasan yang berbeda. Yang pertama karena keguguran, dan yang kedua diaborsi.

    Meskipun demikian, Siwik-Daniels mengakui, dia masih mencintai Woods, yang untuk pertama kalinya berbicara lagi di depan publik setelah hampir tiga bulan bungkam. Hanya saja, wanita yang kerab tampil seksi ini tidak pernah berharap akan menjadi istri Woods, jika pegolf berdarah Thailand tersebut akhirnya bercerai dari Elin.

    "Saya pikir segala sesuatu dengannya hanya sebuah permainan, untuk dia menangkan, untuk dia taklukkan," ujar Siwik-Daniels kepada Daily News. "Dia membutuhkan terapi. Saya hanya tidak yakin terapi seperti apa yang dilakukannya," tambah Siwik-Daniels yang juga meminta maaf kepada istri Woods, sekaligus membantah sendiri apa yang pernah diklaimnya, yaitu tentang dua kehamilannya.

    SOURCE
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    belangnya udah terekspos, barulah minta maaf :hahai:

    dasar...
     
  4. VixenLynz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    mana mau pemain golf no 1 demen ama pemain b*kep

    wkakakkaka ada ada aja
     
  5. metalguy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,738
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,061,387 / -0
    aduh.... tiger woods, nasibmu kini.....

    gagal deh mengejar rekornya jack nicklaus
     
    • Like Like x 1
  6. vanguardXIII M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    gak ngikutin beritanya gw,

    cma sayang aja, kariri terganggu gara2 ginian...
     
  7. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,340 / -2
    hmmm;

    ada sesuatu yang berkepentingan sptnya;

    jangan lihat satu persepsi sja :???:
     
    • Like Like x 1
  8. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    si Tiger sampe rehat dari golf gara2 kasus ini, sampe2 tounney golf paling gede taun ini aja di lewatin ama dia..............
     
  9. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,360
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,840 / -0
    wa...parah c woods selerany ginian smua!!! ga selera yg prawan ap ya??
     
  10. s3ng0ku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    sayang ni tiger woods..
    pdlh lage di puncak,eh malah jatuh..ckckckc
     
  11. AlexRoddick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    wah ini tiger woods cari sensasi aja..
    karir lg memuncak ditimpa masalah....
     
  12. darthvicious M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    halah, cm cari sensasi di atas penderitaan orng lain
     
  13. MeTim_Holey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,082 / -0
    cinta itu buta memang.......
    tiger woods sampe jarang tampil bagus akhir2 ini sebelum break gara2 periode buta tersebut:p
     
  14. SouthPawn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +134 / -0
    Wah sayang kalo sampe karier tiger woods hancur gara-gara skandalnya, sayang bener ....
     
  15. vanguardXIII M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    kok mw y ama bintang b*kep,
     
  16. nitewolfapache Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    ada 3gpnya ga yah....cari ahhhh...hehehehehe
     
  17. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wow kk wow... :mimisan: :cinta:

    skandal dengan bintang P*rn*...
    wah ini baru bener2 kontroversial.... :haha:
     
  18. KenDoank M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    emg kalo lg di puncak ketenaran kadang2 bisa bikin kalap jg....
     
  19. Xophien Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,778
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    ternyata woods hobi nyari sensasi juga . . .
     
  20. freekick M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -0
    ada2 aja ne bang tiger woods.......
    kbanyakan hole in one sech.............
     
  21. mor3dvd M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,445 / -0
    Memang yang jadi ukuran manusia itu hebat bukan prestasi tapi karakternya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.