1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Shuichi] Shio Simbol Cinta

Discussion in 'Lifestyle' started by Shuichi, Feb 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,794 / -3


    Shio Simbol Cinta

    Nggak tahu semalam mimpi apa, tiba-tiba sekarang jadi peramal cinta. Menurut kalender Tiongkok, tepat malam ini kesaktian buat ngeramal kamu berdasar shio bakal terpancar. Mumpung masih fresh, langsung cocokin yuk shiomu dengan pasangan atau gebetanmu. Tapi, nggak usah shock ya kalau nggak sesuai dengan harapanmu. Sstt, sebelum baca, jauhkan benda tajam dan obat pembasmi serangga dari dekatmu. He he... (aul)

    Naga - Tikus

    Naga binatang yang amat besar. Lho? Kok jadi kayak hafalan adik kita di TK, sih? He he... Menurut mimpi Aime, shio naga paling cocok kalau ketemu sama pemilik shio tikus. Meski, kalau diartikan secara harfiah, kamu bakal bingung. Kok bisa ya binatang sekeren naga ketemu sama tikus yang supermini? He he... Jangan ngiri dong. Naga emang udah terkenal dengan keberaniannya. Makanya, dia butuh seorang pendamping yang cerdas dan mampu mengontrol emosinya. Hal itu dimiliki tikus.

    Kerbau - Kuda

    Pemilik shio kerbau biasanya identik punya sikap malas seperti kerbau. He he. Hayo ngaku.. dikit-dikit udah nguap. Begitu ngantuk, tugasnya ditinggalin. Kalau nggak gitu, ya kerja sambil malas-malasan. Nah, karena sifatmu kayak gitu, kamu butuh seorang pendamping yang sangat bersemangat dan bisa ngasih contoh tindakan semangat. Dialah kuda. Pemilik shio kuda selalu punya semangat bergelora. Lihat aja kemampuan larinya. Wuihh... sampai dijadikan ukuran kecepatan mobil, kan? Sosok kuda yang tangguh bakal mengajakmu berlari cepat. Jadi, kamu nggak malas lagi.

    Macan - Monyet

    Orang bershio macan pasti punya tindak tanduk yang nggak jauh beda dari hewan itu. pada umumnya, dia punya jiwa kepemimpinan yang tinggi. Selain itu, dia punya sikap garang dan sangar. Karena itu, dia membuat banyak orang sungkan dan keder. Sehingga, dia butuh penetral. Sosok monyet dinilai menjadi pasangan si macan yang paling pas. Soalnya, monyet punya tingkah lucu dan ramah. Monyet juga punya bakal akal untuk meladeni kegarangan macan. Jadi, dia nggak perlu terus-terusan mengalah sama macan. Mereka bisa jadi pasangan yang balance.

    Ular - Anjing

    Temen hunting. Itulah yang menyatukan kalian. Insting senang berburu bisa menyatukan kalian. Mungkin, kalian nggak menyadari bahwa seringnya kalian ketemu bisa membuat benih-benih cinta muncul. Untuk sesama pemburu ilmu, mereka bisa saling melengkapi. Kalau ada salah satu yang nggak bisa, yang lain pasti bakal mengajari. Bisa juga sesama pemburu gelar di kejuaraan olahraga. Wuah... dari lapangan olahraga bisa muncul benih-benih cinta, lho. Yang lagi lirik-lirikan sama anggota ekskul basket pasti akan manggut-manggut setuju, nih.

    Babi - Kambing

    Kesamaan sikap yang suka semaunya sendiri, jorok, dan punya kebiasaan-kebiasaan aneh emang butuh perhatian dan pengertian ekstrakeras dari pasangan. Nah, satu-satunya pasangan yang bisa mengerti hal-hal kayak gitu ya cuma orang yang punya kebiasaan sama. He he he... Nah, dua hal yang saling melengkapi itu bisa ditemukan pada kalian yang bershio babi dan kambing. Lantaran saling pengertian, hubungan bakal lancar dan bebas hambatan.

    Kelinci - Ayam

    Rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya. Itulah yang membuat kalian bisa cocok jika menjalin hubungan. Kelinci adalah sosok yang sangat rajin. Ia mau mengumpulkan makanan untuk disimpan di musim paceklik. Sedangkan ayam selalu bangun lebih awal untuk membangunkan orang-orang yang masih terlelap. Intinya, kalian adalah pasangan yang sama-sama rajin. Klop deh pokoknya. Kalau dalam pelajaran nih, kalian bakal sering saingan. Tapi, saingan yang menyenangkan lho, kan yang kalah dapat hukuman cinta. Ho ho ho... (*)



    Maav ia Sebelumnya kalau Thread ini :repost:
    Kalau sudah ada silakan langsung :tritclose:
    Jangan lupa memberi :thx: & :grp:
    Sebelum Post :rules:
    Terima Kasih Telah Mengunjungi Thread Saya :idwspiss:
     
    Last edited: Oct 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    wuihhhh kek nya gw yang ular - anjing tuh pas banget sama cewe gw sep dah thx gan infonya ^^
     
  4. cubby050605 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    emang ngefek gitu
     
  5. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    hmmm, kalo shio nya sama gimana bro ?
     
  6. Vyle M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,623 / -0
    Hahahaha
    Gua ular
    Cewe gue Ayam

    Gue suka ngelilit dia, mangsa dia
    tunduk dah dia
    hahahaha
    ^^


    Secara hewanis gtu sih kata org
    kalo secara nalar gni pas nda bro???


    kata org2 termasuk keluarga aq
    aq ular suka belajar sana sini habisin duit
    yg ngatur duit cewe gua
    hahahahahaha
     
  7. singsingz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    kasihan ama pasangan babi sama kambing br baca depan2nya dah jelek amat
    tp akhir2nya bagus...

    hmm.. g kelinci berarti cari yg ayam ya..
    ayam kampus blh ga tuh :))
     
  8. DAODANDOH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    ortu gue macan - monyet.... tapi~~~
     
  9. 10pocong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +248 / -0
    ahaha....

    baru tau shio bisa gitu ..
    kalo zodiak emang kenyataan ..
    cancer - pisces => udah 1 tahun lebih pacaran

    padahal gw dulu sering mutusin cewek :th_104_::th_104_::th_104_:
     
  10. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    wah keknya ada bener jg ni yg shio naga ama tikus :smiley_beer:
     
  11. ian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    liat shio dimana ya???
    aq gak tau shioku apa...:eek::eek::eek::eek:
     
  12. heavenart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Macan - Monyet

    Kasian yg monyet, di tindaaasss ama di macan
    :hihi:
     
  13. Fay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +60 / -0
    lihat dari tahun kelahiran..
    urutan shio: 1.tikus, 2.kerbau, 3.macan, 4.kelinci, 5.naga, 6.ular, 7.kuda, 8.kambing, 9.monyet, 10.ayam, 11.anjing, 12.babi

    contoh:
    gw kelahiran 1988 (itu kena di tahun naga, berarti shio gw naga)

    jadi, dihitung saja:
    1984 = 1.tikus
    1985 = 2.kerbau
    1986 = 3.macan
    1987 = 4.kelinci
    1988 = 5.naga <---- gw :)
    1989 = 6.ular
    1990 = 7.kuda
    1992 = 8.kambing
    1993 = 9. monyet
    1994 = 10.ayam
    dst...
    tahun 2009 = tahun kerbau
     
    Last edited: Aug 29, 2009
  14. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    Uler - Anjing
    hmmmm...tar mulai cari kenalan cw shio uler aah :blink:
     
  15. DAODANDOH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    kayaknya ndak brooo,,,, soalnya skarang mak guwe yg berkuasa di keluargaq...
    hahahaha
     
  16. Garfield_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,491
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,067 / -1
    Wah..
    Selalu mantap kalo bikin Thread..
    :top:

    Pernah gw lihat yang beginian..
    Bukan di Thread laen, tapi diteve..

    Ketik REG (spasi) nama kamu (Shio kamu).. Kirim ke 4397 (IDWS, cek HP)

    :haha:

    Peace Bro..
     
  17. raishinshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,518 / -0
    mesti cari cewe shio kerbau dunkkkk
    soal na gw shio kuda
     
  18. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    waduh gan ane gatau shio ane apa nie..ada inpo ga yg ngejelasn biar ane tau shio ane ap
     
  19. rxbio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    Wah shio gw n cewe gw cocok tuh.
    Mantap infonya gan
     
  20. benjiro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Ehm naga - tikus benarkah?? Sumbernya dari mana nih gan??
     
  21. Rincar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    weleh.. harus giat2 cari yg shio monyet nih.. :hihi:
    beda usianya jauh juga ya.. :swt:
    tar disangka penikmat 'daun muda' neh... :kaget:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.