1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Chinese Shu Qi

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Akatsuki_Rolan40, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
    Shu Qi (Chinese: 舒淇; pinyin: Shū Qí; Wade-Giles: Shu Ch'i; born April 16, 1976) is the stage name of a Taiwanese actress born Lin Li-Hui (林立慧). Her stage name is occasionally romanized as Hsu Chi, Shu Qui or Shu Kei (Cantonese). Her name is sometimes seen in the Western order as Qi Shu.

    Born in Sindian City, Taipei County, the young Shu Qi moved to Hong Kong at the age of 17 where she became a model for hardcore adult magazines, appearing on the cover of Penthouse Hong Kong for February 1995, as well as some softcore movie shorts. She is the first Chinese porn idol to have crossed into cinema. She eventually came under the management of Hong Kong producer Manfred Wong, who signed her on to several softcore Hong Kong films such as *** & Zen II.


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    UPDATE 03/02/2013


    Silahkan dinikmati & smoga ajah berkenan bwad kk kk....
    Klo berkenan kiranya sudilah diriku d traktirin cendols....

    TP KLO REPOST/ G BERKENAN BWAD KK KK.....

    bole d delete ajagh dech kk....

    Tp tulung diriku jgn ampe d timpukin pake :bata::bata: yach kk kk.....

    Sakit khan klo d timpukin gt....:hahai::hahai::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 24
    • Like Like x 10
    Last edited: Feb 3, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kurozai88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    Matanya bo... Sensual banget Gan....
    Matanya Kaya nantaning cowo nih :hahai: :hahai:
    Mantap Bro
    Lagi donk :piss:
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. vioemoniac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    oh gw pernah liat ni di film2 cina, bibirnya sexy bgt
     
  5. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    ni yg maen di film 'So Close' itu khan.... lagunya bagus, filmnya lmayan bgus, aktrisnya apalagi... mantabs deh gan....
     
  6. gokil12345 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Dia ini pernah memeranin bintang b***p ya :panik::panik::panik::pupi::pupi::pupi:
     
  7. ceger2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    Bukan film b***p tapi rada2 alias semi. ada beberapa filmnya juga foto2 hotnya.
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. aoisea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +854 / -0
    wah betul tuh bro.,,, ane jg smpet kaget pas nnton ny>>
     
  9. andri0904 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wew.. uda tua, hehehe.. keliatan mukanya uda tua, tpnya masih oke sih..
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Lotto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    hmm bintang yg nyesel pernah jd bintang b***p
     
  11. meganFax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    kurang gede gan, gw jadi kurang semangat gtu.
    :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. True_Wind M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,481 / -0
    awalnya artis kelas 3
    maen film semi buat ngedongkrak popularitas
    akhirnya jadi terkenal kek skrg
    :yareyare::yareyare:
     
  13. nicholai_dendi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mukanya aja udah seksiih bangett
     
  14. kamensumatera Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -0
    Gw kenal shu qi dari jaman masih pamer "kemaluannya", tapi sekarang aktingnya tidak lagi "memalukan". seringkali shu qi ditandemkan dengan aktor2 berkelas dan lawan mainnya selalu memujinya.
     
  15. t3m21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    shu qi.... cakep.. i like ur hot lips.... hehehehehe...
     
  16. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    gak gitu kenal nih :ngacir:
     
  17. brunodiego Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    mantbs boz bikin senut senut
     
  18. lubhbinka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -0
    beneran gan doi pernah jadi bintang gituan? ckckckck


    pernah liat doi main film sama jason statham, woooooooooooow... :)
     
  19. chibiziku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +105 / -0
    wow matany bener* killer :takut:
     
  20. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    dia juga ikutan pilm the tranporter kan ......
     
  21. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    masih oke aja biar tambah berumur...:onegai:


    sayang karir softcore-nya pendek..:kecewa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.