1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Show new replies to your posts??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fxsatriyo, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fxsatriyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +400 / -0
    Mau tanya, apakah IDWS memiliki fitur "Show new replies to your posts"?
    Misalnya begini, kalo kita posting di banyak thread kan kita ingin melihat apakah thread2 yg kita posting itu sudah ada reply baru atau belum. Dengan fitur tersebut, dengan sekali klik kita bisa melihat thread apa aja (hanya thread dimana kita pernah posting) yg udah ada reply baru.
    Selama ini saya taunya di forum ini ada fitur New Posts dan Today's Post.
    Thanks sebelumnya untuk jawabannya. :piss:

    EDIT: misalnya spt ini:
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    hm.... bukannya subscribe thread bisa memenuhi fungsi tersebut :???:
     
  4. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,085 / -0
    Gak ada yang kayak gituan disini...

    pake cara lama aja lah... ngeliat di New Subscribed Threads

    tapi, idenya bagus juga sih ... :blink:
     
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    iya.. pake fitur "Subscribe Threads" aja... nanti thread2 yg ada post baru bakal ke sundul sendiri di user cp kamu... :fufufu:

    caranya.. di sebelah kanan atas Thread klik Thread Tools -> Subsribe to this thread :fufufu:
     
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    iya bner kata yg di atas.. make Subscribe Threads
    (User CP > Edit Options > Messaging & Notification > Default Thread Subscription Mode > No email notofication)
    --
    tp fitur yg TS minta kek na gak perlu deh,, biasaNy kan kebanyakan user cm posting 1x di 1 thread (cuma sbagai partisipasi menuh2in thread/post)
     
    • Like Like x 1
  7. fxsatriyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +400 / -0
    Ok2 jadi jawabnya ga ada fitur itu, sebagai gantinya pake subscribed thread :xiexie:

    Buat yg cuman mau menuh2in thread emang ga perlu, tapi buat orang yg bener2 ingin berdiskusi fitur semacam ini berguna.
     
  8. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Itu forum di tempat TS pakai SMF ya? :???:
    Di vBull sih gw cuma tahu pakai Subscribed :swt: :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.