1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fauna Show Me Your Cats

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by hasanvanismail, Mar 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    ini trit bukan tentang gambar kucing2 lucu yang berpotosop....:awas:

    ini trit tempat sharing gambar kucing piaraan kalian semua....soalnya saya pecinta kucing....

    darii semua user harap dijaga postingannya....

    diharap untuk meng-quote dan menspoiler setiap foto demi menghindari junker yang me-reply quote gambar2 tersebut....

    contoh dari saya





    maap kalo :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    namanya kimba dan sekarang di Jepang :sedih:
     
    Last edited: Mar 6, 2011
  4. Mubarak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +4,776 / -0
    nih kucing ane waktu masih kecil gan

    [​IMG]

    msh banyak kok gan kucing ane yg lainnya..
     
  5. indikator Members

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    numpang lewat...........
     
  6. ninot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    kucing kedua..(yg pertama udah wafat)
     
    Last edited: Dec 13, 2011
  7. kitsune159 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    banyak banget kucingnya gan
    itu yg dikost emangkucing sendiri, atau kucing jalan tapi dipelihara ???
     
  8. opaandmew Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wew kok bisa ada kucing di kost? lucu yah kucing nya
     
  9. NRDWorms Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo kucing ane ini jenisnya Bengal Bukan Ya :bingung: :D
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. Primez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kucing ane sayang udah ga ada lagi T.T
     
  11. iinlovenie Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    :madesu: kucing gw ilang .....
    tapi gpp , pelihara lagi :lol:
    kucing kk lucu ihh :ogtop:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.