1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran shortcut IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by batman131, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. batman131 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,404 / -0
    Gimana kalau IDWS bikin shortcut buat di pajang di disktop, kan keren kalau di disktop kita ada shortcut IDWS, jadi tinggal klik 2x langsung masuk halaman awal IDWS yang sudah terintegrasi dengan mozila, IE, opera, dll. langsung dah login...
    Kalau ada yang sudah saran...:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    Homepage browser nya di set ke halaman IDWS aja bro/sis..
    ntr kalo buka browser ntar otomatis langsung buka IDWS :hahai:

    :em0400:
     
  4. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    udah ada kok,,,
    di bawah Site IDWS.. coba deh cek..
    tapi agak beda sm yg dimaksud,,
    [​IMG]

    Code:
    http://idws.forumtoolbar.com/exe/
     
  5. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    kalo pake firefox:
    bookmark dulu halaman yang dimaui (CTRL+D)

    buka bookmarks

    pilih yang dimaui, copy

    klik kanan, paste shortcut di dektop (atau dimana pun yang kita maui)
    [​IMG]
    [​IMG]

    rename shortcut tadi terserah kita biar teratur

    hasilnya:
    [​IMG]
    ==================================================

    atau gampangnya, drag and drop aja dari pic 1 tadi ke tempat yang kita maui:p
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 12, 2010
  6. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,205 / -10
    yoa, bisa juga dengan.
    klik kanan > new > shortcut

    tulis disana: indowebster.web.id
    next
    tulis nama shortcut itu
    finish
     
  7. kaframaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +668 / -0
    di google chrome bisa kok :piss:

    masukan link idws terus pilih tools di samping url bar lalu pilih create application shortcut :piss:
     
  8. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,205 / -10
    ow, ada juga yah gitu..
    ru tau
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.