1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other short URL

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jig_saw86, Mar 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,339 / -0
    maaf seblmnya kalo mgkn repost (delete aja).

    aku mau tanya, apa short URL lg bermasalah?

    cz aku coba link yg ada d index west music g bs2 alias (error or problem loading). west movie g pk short URL gada masalah.


    [​IMG]


    kalo masalah jaringan kayanya g mgkn cz aku buka yg laen2 jg lancar2 aja........

    mohon pencerahan dr mimin, supmod, momod & tmn2 laen nya

    :xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    iya, kmarin mmang smpet error entah di inactive smentara atau gmn... cmiiw

    tp skrg dh lancar kok... itu link yg di ss kamu link ini kan : http://idws.in/24870 ?

    di sya lancar2 saja ...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +424,999 / -2
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 30, 2010
  5. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    short url mamang kadang-kadang bermaslah / gak bisa_______:ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,132
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,031 / -22
    Saya masih koQ bRo saw:???:
     
  7. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,339 / -0
    kk yg d atas : barusan aku coba lg msh g bs.............. gmn ini? apa browser nya atau gmn? cz masalah nya cm itu aja. yg lain2 no problemo.......

    bingung
     
  8. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    coba di browser yg brbeda dlu deh.... :ngacir:


    sya test di firefox, chrome, IE lancar2 saja .....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
  10. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,339 / -0
    oke aku coba dulu d firefox. tp gmn dg browser ku yg ini? :nangis:

    aku lbh nyaman pake ini...... :tolong:
     
  11. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,547 / -8
    bukannya http://idws.in/24876 = Matchbox Twenty :???:

    tadi bis coba buka bersamaan 10 thread (random) dari thread index west music,
    ada yang gagal dibuka tapi bukan server not found dan bisa dibuka setelah direfresh <- mungkin karena koneksi saya

    tapi kalau buka satu-satu gak ada masalah :p
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. librasharbour M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,336 / -0
    sy juga lancar2 aja mas jig_saw86,,,
    kenapa gak pke url biasa aja?sama aja toh,,
    emang browser pake apaan?
     
  13. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    cometbird :shuriken:

    ya itu urusan anda, silahkan pilih :

    1. bisa short URL tdk mmakai browser ksayangan anda, atau
    2. tdk bisa sort URL tp mmakai browser ksayangan anda

    gimana, sudah tested di browser brbeda? hasilnya? bisa?

    jika sdh bisa brarti case closed...
     
  14. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,339 / -0
    :nangis:

    aduh.............. firefox malah lola. sebentar pake opera dulu

    yg d index itu semua pake short url
     
    Last edited: Mar 30, 2010
  15. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    udah di perbaiki, enjoy ! gak bisa kemaren, banyak yg rese main ddos2an.. auk deh.. yang penting skrg udah jalan..
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.