1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

short URL untuk SF

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by erickstrad, Mar 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    maaf mw nanya..

    sya tdk bisa menemukan short URL untuk smua SF (SubForum), diletakkan dimana ya?
    karena URL forum skrg memakai teknik SEO sehingga short URL sngat dibutuhkan untk memendekkan URL tsb :maaf:

    kalo untk thread sih tdk ada masalah dgn short URL nya :maaf:

    Thx.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Pake format saja rick...
    [noparse]www.idws.in/f**[/noparse]
    (** = nomor subforum)

    Contohnya KSP:
    [noparse]http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?17-Kritik-saran-dan-pertanyaan[/noparse]

    Dipersingkat menjadi:
    [noparse]www.idws.in/f17[/noparse]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    ^

    sya sudah tw kalo masalah itu :piss:
    tp masa diketik manual sis :swt:
    saran dr sya sih dicantumin juga short URL nya di setiap SF :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Itu dia erick... tidak ada...
    Gw tadi juga cari2 tapi tidak ada...
    Mungkin sambil menunggu ditampilkan, coba pake cara manual dulu yah erick :???:
     
  6. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,423
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,994 / -2
    wah...baru nyadar....
    ternyata begitu ya?
    makasih cc
    :xiexie:
     
  7. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,141 / -10
    ya juga yah....
    mungkin gak sengaja terhapus saat upgrade forum kemaren itu
     
  8. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    ok udah.. thank ya ...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.