1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran short URL (menuju tkp)

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by erickstrad, Jan 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    salam smua :maaf:

    Code:
    http://www.indowebster.web.id/menuju-tkp.php?url=http://idws.in/63792
    sedikit saran dari saya :

    slama ini kan yg tidak perlu lewat 'menuju tkp' (delay pada saat pergi ke link lain) yg sya tw hnya jika kita ke indowebster.com dan indowebster.web.id (barusan ngetest : http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3194111&postcount=1)

    nah, gimana kalo untuk short URL juga 'menuju tkp' nya dihilangkan
    masa iya akses dari forum ke forum itu sendiri perlu 'menuju tkp' segala :hahai:

    thx :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    ^
    koq di saia gak muncul menuju tkp, langsung ke tret yang bersangkutan:???:
     
  4. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    http://idws.in/64196

    tuh coba... masih ada kok 'menuju tkp' nya...

    kalo klik short URL yg ada di atas n bawah thread memang ga ada 'mnuju tkp' nya, tp kalo kita klik short URL yg di post oleh seseorang.. maka lahirlah 'menuju tkp' :panik:
     
    Last edited: Jan 21, 2010
  5. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    kemunggkinan anda yang VIP tidak mengalami ...kami yang mvu mencoba link tadi dan hasilnya masih menuju ke tkp......
     
  6. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Kecuali mata shinigami, custom title, ukuran inbox, dan siggy gede, VIP ga ada bedanya sama MVU dalam urusan forum. Saya konfirmasi hal yang sama terjadi, kalau didalam post dapet menuju TKP. Hidey-holey ngetest tadi kayaknya pake link di atas/bawah thread, sementara erickstrad ngomongin soal yang didalam suatu post
     
  7. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,141 / -10
    yup.
    menuju tekape..
    mungkin selama maintenis kemaren, bugs ini egk ke update ma admin
     
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    oh, bener juga, jadi menuju tkp kalo short urlnya ada di post,

    sedangkan kalo ada di atas dan abwah tret, gak pake menuju tkp
     
  9. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    ok fix.. thanks laporannya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.