1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Short link error, directed to error page

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by masterofcpu, Jan 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. masterofcpu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,375 / -0
    Hola amigos,

    Mungkin ini salah satu (dari salah besar :D) perubahan yang besar terjadi di forum,
    ada-nya short link dan penyederhanaan link yang berujung ke twitter. :D.

    Contoh error,

    K-movie, My Little Bride
    - Jika pakai link standar (defauld v-bulletin)
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3433 --> ok
    - Jika pakai link hasil upgrade/change-link menjadi
    http://www.indowebster.web.id/f20/k-movie-my-little-bride-3433 --> error

    forum_asia = f20, thread My_Little_Bride = t3433 -> 3433.

    klo ga salah blog juga bisa diubah settingnya seperti ini, tapi klo sesingkat "idws.in" pasti ada tweaking/upgrade-nya, :D.

    ini juga saya jumpai di thread lain, tp tidak saya record.
    semoga membantu/menyenangkan twitter mania :D.

    merci.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    ha, shortlink error gimana? :???:

    kemarin ane sempet coba, ga banyak ngefek kok, soalnya redirectnya ya ke trit itu... linknya sama sekali ga berubah... :???:
     
  4. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Ha, kalau gitu dibenerinnya udah dari kemaren dong, soalnya kemaren ane test emang jadinya showthread begitu link shortURLnya :ngacir: baru keliatan ada yang pake /fxx/ gitu :ngacir:
     
  6. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,056 / -0
    om dono dah jawab, dan ntar link di list nya akan diganti bertahap.. tQ
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.