1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Shooting the classic MGM logo (1924)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    SEJARAH LAMBANG MGM

    Metro-Goldwyn-Mayer lion, in all his original glory

    [​IMG]
    [​IMG]
    Here are all the lions in history of MGM:

    [​IMG]It would be harder to make this mascot to sit still....

    [​IMG]

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tozenx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Serem juga bikin logonya..
    singanya serasa bintang film aja...enak tuh..
     
  4. luke_tlc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    asli serem neh bikinnya....misal tu singa marah n gigit gimana ya......
    ga kepikiran kalo bikinnya kek gini....dipikir seh ambil dari jarak yang mayan jauh....kalo deket gini keder juga liatnya....
     
  5. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    serius gitu cara bikinnya :lol:
    brani bgt :swt:
     
  6. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Kren tritnya,

    Keren juga si TOM yang ditaruh di logo MGM.. cuman suaranya ngeong ngeong...

    :lol:
     
  7. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    Ohhh jadi gitu yah.. Serem juga neh, bahaya kalo singanya ngamuxx
     
  8. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    jaman dulu digital lom ada, komputer juga kayanya lom ada deh...jadi yg dgn cara manual...kayanya tuh singa di buat 1/2 kenyang dulu...sbab klo kekenyangan pasti tidur, trus klo lapar pasti lgs di lahap tuh org yg ngerekam suara n gambar tuh singa:haha:
     
  9. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    ga nyangka bikinnya beneran depan singa :swt:
     
  10. fukka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    gw kira singanya editan.. ternyata pake idup beneran.. wakakak.. penasaran gw dari dulu.. eeh sekarang ketemu jawabannya.. waktu kecil kan gw penggemar berat tom n jerry (ampe sekarang)... pasti di awal sebelom judul film pasti keluar tu singa ngaum..
     
  11. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Wahh Bikin LogoNya ja Dahh susahhh..
    so FiLm Nya Harus Bagus2 DonGgggg
     
  12. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    Baru tau gw... berani banget tu kameramen :)) kalo gw si ogah dah, takut dicaplok
     
  13. kurosakihansel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    repot bgt yah.
    tapi keren.gue kira singa nya dari internet di ambilnya:)(sebelom gue liat foto ini)
     
  14. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wadooh benereeeeen tuh bikinnya,,,,:swt: kecaplok maut tuh...
     
  15. tacha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    weeee... kacau juga syutingnya gitu ternyata.. klo tuh singa ngamuk tiba2 gmn ya...hahaha...
     
  16. Whitelist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    waduh serius tu,,

    engak takut dimakan...???

    tambah ini...

    [​IMG]

    hehehe..
     
  17. fikikamil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    ucuan yg tom xixiixixixxi [​IMG]
     
  18. HeLLeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    pic terakhir yang tom sering liat tuch hehehe
     
  19. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,829 / -0
    singanya dapet pesangon brp tuh ya???
     
  20. sanz_bottomrock M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Dari singa benaran sampe jadi kucing.
    mantaaap lah
    :hahai::hahai::hahai:
     
  21. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    kereen ! :top: ane kangen sm MGM jadiny inget jg suara tom bodoh gt, meaoww meaoow

    ahahaha :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.