1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sholat Terawih Kemarin !!!

Discussion in 'Random Images' started by Arifuko, Sep 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Arifuko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,063 / -0
    kmaren liat di mesjid deket kosan, pas lagi terawih......

    [​IMG]
    :P maap kalao repost....
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    kok si robocop sepatunya gak dilepas??? :???:
    sah gak tuh sholatnya :lol:
     
  4. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    ^
    iya ya, gak syah tu..

    terus si hulk ntar kalo ruku`, nyundul yang di depannya donk..

    :haha:
     
    • Like Like x 1
  5. sinaga86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    wkwkwkwkwk.....
    jayus...mampus.....
     
  6. qinuche Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    Untung nggak keliatan.. hehehehe :alucard:
     
  7. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    gyahahahhaha.....
    ternyata pada tarwehan toh...

    lah tapi hulk ama the thing gak sah tuh sholatnya...
     
  8. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    Wetss...

    Nggambar sndiri nih?

    Kok burem ya.....
     
  9. byonlaptop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +632 / -0
    astaghfirullah... :onion-103:
    udah pada tobat yah???? :lol:
     
  10. jimmy2362 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Saprapppppppp:onion-103:

    gila... semuanya pada akur ya...:onion-55:
    kok penjahatnya gak ada:swt:
     
  11. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    jah ada-ada aja.
    yg jadi imam sapa tuh?
     
  12. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,273 / -0
    :haha: pe ada Si Buta Dari Goa Hantu juga... parah...
    tar nyari sendalNy gimana tu orang,, bwakakakakakakk..
     
  13. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    ^
    ^
    si buta dari goa hantu kan gak pernah make sendal...jadi gak repot2 lagi nyari sendol bro..:lol:


    sadis....hahahahaha...sap nya di luruskan yah....hahahah
     
    Last edited: Sep 5, 2009
  14. mumetq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +294 / -0
    hahaha........lucu bgt
     
  15. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    wkakwakwak...

    hulknya udah kayak orang bloon....
     
  16. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    :lol:para superhero pada tobat..:lol:
     
  17. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,135 / -0
    tu yang jadi imamnya siapa... jago banget ngumpulin makmumnya...
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    :lol: blum pernah liat neh..

    apalagi superheronya rame2 sholatnya :lol:
     
  19. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    :swt:
    superheroes berjamaah ...
     
  20. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    set dah...
     
  21. user_200x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +315 / -0
    aduh ada yg pakai segitiga merah gak pernah dicuci cuci tuh(supelmen):lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.