1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News [Shoes] Street Style Shoes

Discussion in 'Fashion' started by hazzastyle, Jan 4, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    7,493
    Trophy Points:
    300
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,370 / -1
    Street Style Shoes

    [​IMG]
    0XFORDN
    kalau kamu mau bergaya agak sedikit tomboy gaya sepatu cocok buat kamu kena kan buat gaya ala street.



    [​IMG]
    PRINTS
    Entah untuk ikut meramaikan outfit Anda atau sekadar suka dengan motifnya yang lucu, sepatu ber-prints wajib Anda miliki sebagai selingan heels polos



    [​IMG]
    TIED & GO
    Sempatkan diri untuk mengikat heels bertali ini. Coz it’s so worth it dan dijamin Anda terlihat sangat seksi!



    [​IMG]
    CUTE HEELS
    Tak hanya rupa sepatunya saja yang cantik, haknya pun bisa mencuri perhatian. Seperti hak kokoh tebal, berdetail seru, atau hak terpotong unik.



    [​IMG]
    BOOTS
    Simpan sejenak heels cantik Anda, saatnya tampil tough dengan boots keren.



    [​IMG]
    B/W
    Pilih yang bermotif untuk meramaikan look simpel Anda, atau kombinasi hitam-putih hanya pada ujung atau heels saja untuk Anda yang klasik.



    [​IMG]
    FURRY HEELS
    Di musim hujan nan dingin atau ruangan ber-AC, sepatu bulu bisa jadi opsi cerdas untuk menghangatkan kaki.



    [​IMG]
    HEELS + SOCKS
    Merasa terlalu kekanak-kanakan saat mengenakan kaus kaki? Pasangkan dengan heels cantik untuk meng-upgrade look Anda.



    [​IMG]
    SEXY ANKLE STRAPS
    Dijamin sepatu bertali di pergelangan kaki ini akan membuat Anda terlihat seksi. Pilih yang bertali tipis untuk Anda yang memiliki pergelangan kaki ‘tebal’.


    sumber
     
    Last edited: Mar 11, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Emma45 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2014
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +250 / -0
    heels semuanya aku suka :aghh:

    cantik2 :sebel:

    tapi ga tahan kalau harus pakai yang banyak talinya :keringat:
    kelamaan masangnya :swt:

    yang prints ga kalah imut sama yang cute :hihi:
     
  4. sammora85 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    ga ngerti dah masalah heels, tapi pasti cantik dipakai cewek
     
  5. eLz33 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    haha cute heels sih subjective banget.. kan orang beda beda nilainyaaa
     
  6. misamisa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    heels cantik cantik semua... tp klo pake terlalu lama kaki ga tahan..
     
  7. maydina7o4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2013
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +22 / -0
    sekarang lagi oke banget tuh heels+sock. emang keliatannya jadi cantik sekaligus imut... kaos kakinya dipaduin wedge heels juga cantik. cuman kalo dipake sama celana panjang bisa jadi musibah.. cantiknya dipaduin sama hot pants atau rok yang nanggung sebetis. pasti cantik.
     
  8. oxycantha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +15 / -0
    B/W Shoes is the most super duper elegant shoes tho.. Memang kedua warna ini seperti tidak pernah ada matinya.. Suka sekali dengan B/W urutan kedua dari atas... So nice :ogmatabelo:
     
  9. akina09 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    3,902
    Trophy Points:
    303
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8,070 / -2
    Tertarik dengan yang boots :blink: kayaknya klo dipake buat lari2 juga ga bikin takut jatuh :haha:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Apr 15, 2014
  10. 12345678 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    2,303
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +12,220 / -0
    selalu suka liat heels...... tapi jarang bgt pake heels...

    aku uda tinggi... klo pake heels lagi nanti memandang rendah *dalam arti yg sebenarnya* teman2ku... :dead:
     
  11. NvLdai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +5,882 / -0
    keren2 ya..
    yang fury pink itu epic banget dahh
     
  12. mocomoco Members

    Offline

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    lagi ngoleksi bootsss!! paling pas dipasangin ama skinny jeans
     
  13. zemderella M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,648 / -0
    heels nya cantik,
    tp berhubung gw orangnya rada mobile agak susah dan ngga tahan klo pake heels,
    oxford ato flat selalu jadi favorit
     
  14. Miss_Mingle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24 / -0
    Selalu suka liat heels yang cantik-cantik~
    jarang pake heels gara2 cepet capek sih.. tapi pengen punya semua >.<
    terutama yang furry heels!
     
  15. irsalina Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -1
    Suka banget sama boots.apalgi kalo dipadukan sm dress
     
  16. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,424 / -4
    Keren-keren sepatunya...
    paling suka yang model oxfordn,,,
    aahhhh jadi pengenn... :ngambek:
     
  17. matmitmut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    suka yg oxford. preppy banget gitu kesannya
     
  18. matmitmut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kayanya kalo di indonesia rada rada ga mungkin pake heels jadiin street style...secara trotoar pada gak rapih dan berlubang2...bikin spatu cepet rusak :(
     
  19. midun18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +159 / -0
    krg paham klo soal heels..
    tp klo cantik sih pasti cocok2 aja
     
  20. shin_taikou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +98 / -0
    ini banget..:oghoho: kondisi jalanan indo gak memungkinkan buat pake heels di jalanan, paling pas ya pake flat shoes..
     
  21. KakaWife22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    Wahhhh..heelsnyaa lucuu bgttt :ogmatabelo::ogmatabelo:

    cm sayang ga cocok banget dipake buat jalan ke kantor....:ogohno::ogohno:

    ttp street shoes favorit itu crocs kl buat ke kantor ,anti slip dan anti air...mudah dicuci lagiii..hahahhahaa :ogcute::ogcute:

    tp kl buat ke mall enakan pake teplek kyk wakaii enak dikaki...:ogtop:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.