1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Jasa] Shoes Laundry Ciracas Jakarta Timur

Discussion in 'Sepatu' started by Holyshield, Nov 22, 2016.

  1. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,619 / -1
    THE SHOES MINISTER



    [​IMG]

    Jasa Laundry Sepatu murah di Ciracas, Jakarta Timur

    Halo, tau gak klo price treatment The Shoes Minister semua under 50K ? Nah buat kalian yg sepatu nya kotor bisa cuci disini tanpa takut MAHAL !

    Karena semua price proses treatment kami dibawah 50K!
    Jadi langsung aja ya cuci sepatu kalian disini.

    Workshop : Jl Asmin No10 Ciracas Jakarta Timur
    ( Kios deket pabrik Jayamix )

    Free Pick-up & Delivery Services kepada customer kita.

    Jadi buat km yg mau cuci sepatu tp mager jalan nya kita akan jemput dan antar kembali sepatu kamu !! Asalkan tmpt kamu tinggal jarak nya tidak melebihi 3Kilometer dari tmpt Workshop kami berada !

    Kita juga menerima order dari seluruh indonesia dengan melalui pengiriman JNE!
    Inget kita cuma pake JNE khusus u/ pengiriman luar kota dan ongkir ditanggung customer yah.

    Kita jg terima Go-Send by GOJEK u/ kalian yg rumah nya melebihi 3KM dari tempat kita ( Ongkir ditanggung Customer )


    OUR MENU :
    https://www.facebook.com/681214878707569/photos/?tab=album&album_id=681225318706525

    Contact Us
    WA/SMS/CALL : 085716572532
    IG : https://www.instagram.com/shoesminister/
    LINEID : theshoesminister
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. Cuci Sepatu Cijantung Kota Jakarta Timur Daerah Khusus Ibukota Jakarta

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.