1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Shizuka Nakamura

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by ryudo2012, May 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,427 / -0
    [​IMG]
    Profile
    * Name: Shizuka Nakamura
    * Japanese: 中村静香 (なかむら しずか)
    * Birthdate: September 9, 1988
    * Birthplace: Uji City, Kyoto Prefecture, Japan
    * Height: 163 cm
    * Blood Type: O
    * Star Sign: Virgo

    Movie
    * The Masked Girl (2008)
    * Shiawase no suitchi (2006)

    Television
    * Q.E.D. | Q.E.D. Shomei Shuryo (NHK / 2009)
    * Seigi no Mikata (NTV / 2008)
    * Cosplay Yurei Guren Onna (TV Tokyo / 2008)
    * Life (Fuji TV / 2007)
    -----------------------------------------------------------
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,427 / -0
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,427 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  5. zyc0rd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    hm.... 1 kata yg bisa menggambarkan foto itu : SEXY..... :nice: gan.. :)
     
  6. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,957 / -1
    Picnya sungguh... :panas::panas:.....
    Bkin......:mimisan::mimisan:
     
  7. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    wah ada threadny. bner2 menawan hati :mimisan:
     
  8. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    hanya satu kata yang bisa terucap dari lubuk hatiku yang dalam
    SEXY ABIES bikin yang ngeliat jadi :matabelo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. saepoden Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Kasihan tu :angel:

    Sampai nyasar ke Bumi...

    :mimisan::mimisan::mimisan:

    Ampun dah Cantiknya...
     
  10. naga_ompong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sexy aj tp krg cakep facenya :haha:
     
  11. ayu_ayu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +111 / -0
    wah yg ini rada toge yh..
    badanny jg cukup berisi + tampangny imut :mimisan:
     
  12. roc Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    gambarnya bagus gan
    jangan di thumbnail dong
    jadi susah liatnya
     
  13. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    senyumya manies banget....bodynya juga bagus....:mimisan:
     
  14. iqbal138 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, bikin clana makin sempit aje,,,,
     
  15. dodval Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    :*****:
    jadi pengen gan
    wkwkwkwk
    semoga makin banyak cewe kayak dia di dunia
     
  16. manusiaitubebas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gw mau jd nobita ny kl ky gini mah.....
     
  17. dbhsc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    potonya banyak yang[​IMG]
    apakah dia termasuk bintang JAV juga?
     
  18. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,345
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +58,221 / -0
    montok banget gan
    bikin :hot:
    lebih banyak lagi bisa ga ?
     
  19. bledux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +11 / -0
    mukanya kurang tp bodynya yahud
     
  20. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,427 / -0
    @dbhsc
    bukan JAV koq , cuma gravure..
    pose2nya menantang :*****:
     
  21. melyawati Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.