1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Shia pernah pacaran dengan Megan Fox

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Dalam sebuah wawancara singkat dengan Details, Shia LaBeouf mengakui bahwa dirinya berkencan dengan Megan Fox, mantan lawan mainnya dalam 2 film pertama "Transformers."
    "Ya, Megan dan Shia sempat berpacaran," kata seorang sumber kepada Us Weekly. Lebih lanjut, Details menanyakan kepada Shia (25) apakah Megan sudah terlibat hubungan dengan suaminya saat ini, Brian Austin Green, saat mereka bertemu. Shia pun tergagap-gagap dengan mengulang kalimat, "Aku tidak tahu," hingga 12 kali.
    Namun akhirnya semuanya jelas. Seorang sumber mengatakan bahwa kedekatan Shia dan Megan berlangsung saat Megan dan Brian putus. Megan dan Brian (36) memang sempat berpisah selama hampir setahun sebelum akhirnya kembali dan menikah pada bulan 2010.

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/megan-fox-sempat-jadi-pacar-shia-labeouf-041840705.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kyusica90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    Lebih lanjut, Details menanyakan kepada Shia (25) apakah Megan sudah terlibat hubungan dengan suaminya saat ini, Brian Austin Green, saat mereka bertemu. Shia pun tergagap-gagap dengan mengulang kalimat, "Aku tidak tahu," hingga 12 kali.

    koq gugup sih??? jangan2....
     
  4. ilhamnafla Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waaah jangan2 gmn nh gan???
     
  5. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,355
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,140 / -0
    cuma berkencan sesaat...
    jangan-jangan Megan sama Brian sempat berpisah gara-gara Shia :apa:
     
  6. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,422 / -1
    namanya artis ga bisa klo lg kosong ngrasain jablay..:lol:
    jd waktu pisah ma Brian dia dapet brondong..lmayan ngisi kekosongan belaian..
    walapun setelah itu rujuk dan nikah lg sih..bg mereka mgkn fine2 aja dgn masa lalu..:hihi:
     
  7. illoco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    wah menang banyak ni shia...padahal ane ngimpi,kapan bisa dapet cwe kaya megan:matabelo:
     
  8. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,668
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,202 / -89
    Cinta lagi, lagi-lagi cinta.... makin ruwet aja dan gak ada habisnya...
     
  9. kazumakiryu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wah baru nih tentang infonya, thanx infonya
     
  10. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,406 / -0
    Wuihhh,, cinlok...
    Tapi, enak y c Shia,, dapet Megan,, ajibb bener dehhh... :hihi:
     
  11. choseungdal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    :apa::apa::apa: yang bener gan? ane baru tau neh beritanya
     
  12. Bakuryuuha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,915 / -0
    kurang cocok klo dilanjutin jugaaa hehehe
     
  13. endraco Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +105 / -0
    wow benarkah :ogkaget:,kalo mang iya enak bgt tuh shia,megan kan hot bgt tuh :hot:
     
  14. ranzouzou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +191 / -0
    enaknya yang satu ganteng, yang satu cantik sexy lagi :*****:
     
  15. fitness_boy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ga heran dah...cinlok bisa terjadi dimana2...ihiy2.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.