1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

SHERLO.NET warnet para pencinta anime dan budaya jepang

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by POEPPOET, Jun 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. POEPPOET Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +7,391 / -0
    gak nyangka ternyata ada juga warnet seperti ini, di setiap komputer penuh dengan anime tokusatsu dan lagu2 J pop dll. jd gak perlu donlod lagi, disitu dah disediain
    buat yang domidili di kudus dan pencinta anime dll, mampir dech...pasti kaget ngelihatnya...
    bukannya aku promosi sich, biar yang dikudus ada komunitas jepangnya. jadi kan bisa share film anime jpop dll...klo di semarang jogja dan surabaya dan kota2 gedhe lainnya kan dah berkembang.
    buat yang penasaran :
    lokasinya di deket GOR kudus arah loram
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. checorners M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,378 / -0
    berapa rate per jamnya nih..apa operatornya di datangkan dari jepang juga yah?...miyabi misalnya?
     
  4. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,055
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,658 / -0
    wekss, mantabs nih tinggal ngambil di komputernya langsung :hehe:
    :anget:
     
  5. bocahedanz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,234 / -0
    Wew gak perlu DL lgi
    udah di sediain
    mantep tenan gan
    bsa buat referensi warnet gw nih
    buat narik pelanggan di kasih apa gitu di setiap PC biar user2 bsa mrasa enjoy gitu
    tpi bukan B***P lho:awas:
     
  6. leah_dizon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,987 / -0
    wah itu dimana bro??
    di kota mana??
    enak juga tuh kalo ngga perlu donlod lagi...
    jadi waktu nyewa warnetnta dipake buat ngopi ya bro??
     
  7. uzzand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,920 / -0
    warnet nya perjam nya berapaan rupiah yah gan?? trus ada paket apa aja nih??
    koleksinya di share operator ato ada di masing2 komputer nih??
     
  8. anton7th Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang boleh diambil gitu film2nya? kita bawa hdd trus d copy gt? enak bener yah...
     
  9. uzzand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,920 / -0
    selain itu pasti ada koleksi west movie donk.. msak jepun semua sih??
     
  10. rafaalkhalid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow.... tinggal copy dari hddnya....
    boleh bawa hdd external?
     
  11. hayhay_co Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +92 / -0
    wah,,
    dibali ga ada ya ???
     
  12. anditsung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +654 / -0
    wahhh....warnet mantap nehhhh
    sharing animee
    cooollll
     
  13. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,307 / -0
    ini kota nya dimana kk :???:

    ngga nyantumin kota di alamatnya :swt:
     
  14. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,803 / -0
    Ntar kalo warnet ane udah kelar, bakalan gw buat konsep gitu juga :hahai:
     
  15. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,570 / -1
    kl boleh tau speed dl/ul d sana berapa gan :iii:
     
  16. tienming M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kotanya mana?
    surabaya?
     
  17. amsiong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah pengen juga kalo di bali ada :D
     
  18. d3ther M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,204 / -0
    Wew tinggal bawa HD yg banyak nih langsung copas smua hwhwhw..
     
  19. POEPPOET Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +7,391 / -0
    SPEED NYA klo gak salah 3 Mb
    file 700 Mb cuma 25 menit
     
  20. jujuheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +92 / -0
    kalo di surabaya yang cepet warnet dimana ya? :???:
     
  21. bonsaiimut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    Keren banget tuh, coba kalo dia buka cabang :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.