1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Shasa Grey

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Apr 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://photobucket.com/images/sasha%20grey/
    http://en.wikipedia.org/wiki/Sasha_Grey
    http://www.sashagrey.ws/
    http://timetotalks.blogspot.com/2010/04/mengintip-kehidupan-bintang-P*rn*-sasha.html
    Aliases: Sasha Gray
    Country: United States
    State: California
    Town: Sacramento
    Ethnicity: Caucasian
    Birthday: 1988-03-14
    Eye: Hazel
    Hair: Brunette
    Height: 5' 6
    Weight: 105lbs
    Cup: B
    Measurements: 32B-26-31
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,314 / -0
    kebanyakan make up jadi norak wajahnya.....
     
  4. archeus M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    4,560
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,842 / -0
    agak mirip sama salah satu artis b*kep jepun :malu:
     
  5. chibiziku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +105 / -0
    benarkah? tp dr segi wajah sudah mendukung sih sdikit binal ekspresi mukanya
     
  6. bocah_sakti09 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,017 / -0
    tampangnya sangar uy, serem liatnya
     
  7. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    Wew.. Ni cwe masih muda udh jd bintang b*kep aj... Ckckckck... Wajahnya lumayan jg.... Hehehehe...
     
  8. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    wah...ada bintang bok*p ikutan mejeng disini...:malu:


    klo ga pk makeup tampangnya beda bgt..
     
  9. boo_lz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    berrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.................
    mbak sasa...... muda muda kok udah jadi bintang b*kep.... ckckckckc...
     
  10. sucker23sp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    nice gan..:top:
     
  11. i06089 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    787
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,100 / -0
    wah, yg bener artis bok*p?
    bener" ga nyangka..
     
  12. vtecxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    serem euyy muka na...
     
  13. adheetama M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,768
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +31,839 / -0
    kayanya lebih hot kalo masih keliatan dikit2 daripada yang total N*de (ato ane aja yang aneh ya :hihi:)

    jadi bintang b*kep kali aja jadi pesugihannya orang sono bro, di sono kan gak kenal ngepet ato pelihara tuyul buat cepat kaya. mereka tau kalo main b*kep tuh asal atraktif disuruh ngapain aja mau pasti bisa terkenal dan banyak duit. kok jadi OOT ya :hihi:
     
  14. schwarz_katse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    cuman 3 kata
    muda, cantik dan mengoda
     
  15. blackboy69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sasha.....luv u fulllll
     
  16. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,097 / -2
    ternyata masih muda to ni cewek....
     
  17. bibir_lebar Members

    Offline

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    alisnya tebel amat,,
    memberikan kesan strong euy..gahar
     
  18. rezuo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +175 / -0
    nice haha :top:
     
  19. mamimoto Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,155 / -0
    mukanya binal apa nakutin tuh?? :haha:
     
  20. mog7777777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    g setuju gan.... padahal overall lumayan lho..... sangat disayangkan....
     
  21. hanaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,575 / -0
    emang cakep... trus maen AV juga.
    punya beberapa videonya... hihihi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.