1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

West Sharon Janny den Adel a.k.a Sharon den Adel

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by cahcubal, Aug 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cahcubal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +310 / -0
    http://www.metal-archives.com/artists/Sharon_den_Adel/7500

    Walaupun dia ini sudah jadi ibu 3 anak, dia masih pantas diposting kan?
    Doi kan penyanyi metal papan atas, dengan kualitas vokal jempolan, manis lagi.
    Nama : Sharon Janny den Adel a.k.a Sharon den Adel
    TTL: Waddinxveen, Belanda, 12 Juli 1974
    Pendidikan: Bachelors Degree on Fashion Management (Sarjana Fashion)
    Profesi: musisi, fashion designer
    Band :Within Temptation
    Posisi:vokalis dan penulis lagu
    Tahun aktif : 1996- sekarang
    Warna vokal: Mezzo Soprano
    Range Vokal : +-3oktav
    Diskografi
    Within Temptation
    Studio albums

    * Enter (1997)
    * Mother Earth (2000)
    * The Silent Force (2004)
    * The Heart of Everything (2007)
    * The Unforgiving (2011)

    Singles and EPs

    * Restless (1997)
    * The Dance (EP) (1998)
    * Our Farewell (2001)
    * Ice Queen (2001)
    * Mother Earth (2002)
    * Never Ending Story (Promo only) (2003)
    * Running Up That Hill (EP) (2003)
    * Stand My Ground (2004)
    * Memories (2005)
    * Angels (2005)
    * Jillian (I'd Give My Heart) (Promo only) (2005)
    * What Have You Done (2007)
    * Frozen (2007)
    * The Howling (compilation/EP) (2007)
    * All I Need (2007)
    * Forgiven (2008)
    * Utopia (2009)

    DVD

    * Mother Earth Tour (2002)
    * The Silent Force Tour (2005)
    * Black Symphony (2008)

    Live albums

    * Black Symphony (2008)
    * An Acoustic Night at the Theatre (2009)

    Guest appearances

    * Pinkpop 2005 (De Heideroosjes, 2005) "Candy (Iggy Pop Cover)"
    * Embrace (Voyage, 1996) "Frozen"
    * Bash (Silicon Head, 1997) "Hear"
    * Into the Electric Castle (Ayreon, 1998) "Isis & Osiris", "Amazing Flight", "The Decision Tree", "Tunnel of Light", "The Garden of Emotions", "Cosmic Fusion", "Another Time, Another Space"
    * Schizo (De Heideroosjes, 1999) "Regular Day in Bosnia"
    * Prison of Desire (After Forever, 2000) "Beyond Me"
    * The Metal Opera (Avantasia, 2000) "Farewell"
    * Inside (Orphanage, 2000) "Behold"
    * Architecture of the Imagination (Paralysis, 2000) "Fly", "Architecture of the Imagination"
    * Fast Forward (De Heideroosjes, 2001) "Last Call to Humanity"
    * Fooly Dressed (Aemen, 2002) "Time", "Waltz"
    * The Metal Opera Part II (Avantasia, 2002) "Into the Unknown"
    * Hymn to Life (Timo Tolkki, 2002) "Are You the One?"
    * Lucidity (Delain, 2006) "No Compliance"
    * "Crucify" (De Laatste Show-band, Tori Amos cover live)
    * Imagine (Armin van Buuren, 2008) "In and Out of Love"
    * The Metal Opera: Pt 1 & 2 - Gold Edition (Avantasia, 2008) "Farewell", "Into the Unknown"
    * Pure Air (Agua de Annique, 2009) "Somewhere" (Duet)
    * Night of the Proms 2009 (John Miles, Katona Twins, Sharon den Adel) "Stairway to Heaven"
    * Truth Or Dare (Oomph!, 2010) "Land Ahead"

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Dengan anak ke 3 nya


















     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    haduh gak dipasangin spoiler
    tolong dipasang dung....
     
  4. cahcubal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +310 / -0
    Sudah saya pasang kok
     
  5. cahcubal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +310 / -0
    Tambahan dikit ah

    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  6. s_1_n Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    :shock1: tampang kaya gitu ibu 2 anak en penyanyi metal?????!!!!!
     
  7. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    beneran yah vokalis metal ...blon pernah denger lagunya soalnya :???:

    ga keliatan udah ibu2 tuh :onegai:
     
  8. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    ibu 2 anak masih tampak muda :cinta: keliatan banget di rawat tubuhnya :top:
     
  9. nunoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hehe ga ada tampang metal ya
     
  10. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    tapi udah rada berumur ya
     
  11. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,615 / -0
    ?!?!?!?!?
    hah 2 anak bro//////
     
  12. cahcubal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +310 / -0
    Memang ibu-ibu

    [​IMG]

    Beraksi di panggung
    [video=youtube;b3UcPIU9A0I]http://www.youtube.com/watch?v=b3UcPIU9A0I[/video]
     
  13. cahcubal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +310 / -0
    threadnya sepi, aku baru ingat, ABG-ABG sekarang penggemar lagu Pop dan Easy Listening, jadi mereka gak kenal dengan wanita satu ini, hehehehe
     
  14. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,090 / -0
    walaupun cantik, gw ga doyan tante - tante bro .. hehe :piss:
     
  15. cahcubal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +310 / -0
    jangan lihat tante-tantenya tapi lihat prestasinya, dia dan bandnya sudah eksis sejak tahun 1996, manggung di panggung-panggung underground waktu kuliah, dengan kostum bikinan sendiri (sarjana fashion soalnya), mengarang lagunya sendiri, masih mampu mengurus kesibukan nge band di samping ngurusin anak, dia dan band nya berjuang dari nol, bukan penyanyi karbitan, itu yang bikin penggemarnya pada kagum
     
  16. cacienk13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,549 / -1
    udah tante-tante ya?

    tadpi masih keliatan cantiknya, waktu mudanya gimana ya???

    foto masih mudanya ada ga ya
     
  17. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    wew..... cantiknya saya mau... :cinta:

    gan kasih tau y kalo saya gila.... :lol:
    tapi menurut saya cewek yang sudah nikah itu lebih cantik dari gadis loh....:hehe: :lol: :haha:
     
  18. cahcubal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +310 / -0
    Ada, ini waktu masih muda, baru lulus kuliah dan belum married

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    Kalau lebih cantik setelah menikah dan punya anak, itu artinya memang cakepnya beneran, gak cakep polesan, hehehehe

    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]

    Hati - hati, BW killer lho
     
    Last edited: Jul 23, 2010
  19. cahcubal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +310 / -0
    Mau bagaimana lagi? Doi sudah nge band selama 13 tahun, sejak masih mahasiswa fashion sampai dengan sekarang
     
  20. amculin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,257 / -0
    Emang perfect si tante ini, cantik, seksi, montok, suara aduhai, sayang keluarga pula.
     
  21. cahcubal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +310 / -0
    tipe istri idaman para lelaki ya? hehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.