1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People sharing wallpaper kyoko fukada ukuran 1024 x 768

Discussion in 'Random Images' started by satrialangti, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. satrialangti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sementara baru 33 wallpaper dulu boss,,, selanjutnya nyusul punya ane total ada 225an soalnya cape uploadnya di lanjut besok lagi thank sebelumnya

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aoisea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +854 / -0
    ane ramein deh bro.....^^
    wah koleksinya nyampe 2oo an ..keren gan

    diupdate terus y..
     
  4. satrialangti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    thanks atas dukungannya tenang tiap harinya bakalan di update kok, hahahahaha
     
  5. satrialangti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    UPDATE terbaru foto kyoko sesi 2

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  6. LordAponk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    kyokooooooooooooooo.... kawaiiiiiiii :mimisan:

    sedoooooot....
     
  7. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    salah satu artis cewek Jepang yang gw suka pertama kali karena ke-imutan nya nih :mimisan:

    nice share deh, update terus ya :piss:
     
  8. satrialangti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tenang semuanya begitu stock di kompi gw habis bakalan gw kasih tau, hahahahahaha,, masih banyak juga lagian neh
     
  9. zarkluffy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    nice pict.................
     
  10. satrialangti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ini ada yang baru lagi, ayo yang mau ngambil silahkan

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][/URL]
     
  11. satrialangti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    karena maks ya hanya 40 gambar nah itu terusan yang di atas

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  12. aoisea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +854 / -0
    berhubung bis nnton "mirai koshi meguru", di stu kyoko kawaii bgt..... makin..lovu..lovu deh ^^
    da foto yg masih kecilnya ga ??
     
  13. satrialangti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0

    wah wah wah, kalo foto gak ada boss, ane ngumpulin wallpapernya, kalo yang foto gak bisa di pajang soalnya :hahai: kalo yang wallpaper kan enak bisa di pajang di desktop jadi bisa ngeliat kyoko terus :piss:
     
  14. satrialangti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ini wallpaper kyoko fukada

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  15. satrialangti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wallpaper lagi

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  16. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Leh tanya gak gan gw punya seabreg photo nya dia. tapigw gak tau siapa sih kyoko fukada itu?????

    penyanyi, model or model BB
     
  17. satrialangti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0

    awalnya dia tuh gravure idol boss, tapi main film dan nyanyi juga pernah dia.
     
  18. satrialangti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ini update lagi
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  19. satrialangti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ada lagi nih

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.