1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

sharing dunk sesama pengguna NOKIA E71

Discussion in 'Free Talk Zone' started by san, Jan 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. san M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +63 / -0
    sebagai newbie yang baru beli nokia E71, gw pengen kita bisa bagi2 theme dn info lainnya yang mungkin bermanfaat bagi pengguna nokia E71 misal kek shortcut...

    untuk bluetooth bisa teken dan tahan agak lama tombol U
    untuk mengubah ke mode silent, teken dan tahan tombol J

    segitu dulu :hahai:

    ditunggu share yang laennya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ilhamdagalaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,653
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,562 / -0
    • Thanks Thanks x 42
    • Like Like x 33
  4. whatever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +640 / -0
    ada banyak gan...maen2 aja ke forum sebelah K*****..
     
  5. kancilmon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +261 / -0
    hape aku nokia E71 pke kabel data seri ca101
    tp begitu aku colokin pake pake kabel data pny nokia XM5800 yg sama2 ca101
    koq tidak bs yah, knp tuh
    ada yg tau gak, mohon pencerahan
     
  6. aldi2015 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    Last edited: Mar 29, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.