1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Makan-makan [Shared] Kuliner pinggiran di Jakarta

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by missnn08, Mar 13, 2012.

  1. Offline

    bebewicaksono Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Warung Nagih di Tendean, Gulai tikungan di Blok M, Ninotchka di daerah perumahan Citra Cengkareng sama Sop Duren Margando di margonda depok
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    woewoe Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2013
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +13 / -0
    Martabak 65A di Jl. Pecenongan, enaaakk bangeett. Kemarin nyoba yang nutella sama yang keju, top rasanya.
     
  4. Offline

    claudiabrigita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +232 / -0
    di deket terminal kampung melayu gan, ada sop kambing bang dudung, enak banget dah, SUMFAH,,,,
    dibawah jembatan penyebrangan, bukanya sore...
     
  5. Offline

    cheerful_wolf Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -1
    deket2 daerh kemayoran apa aja yg enak?
     
  6. Offline

    hargiana Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo sekitaran margonda banyak banget tuh gan kulineran,,,
    An paling demen bebek garang,,,sambelx gilakkk
     
  7. Offline

    fadly13 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    jakrta timur dimana ya . .setau gw cm bakmi golek kalimalang tuh enak
     
  8. Offline

    sakura_ Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    pengen nyoba gudeg bu hani di mampang. kemaren udah lewat depan warungnya, tapi gak sempet mampir. ada yang pernah nyoba kah?
    reviewnya dong.
    makasih
     
  9. Offline

    anggerahmad Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ada nasi uduk + ayam enak bgt daerah rawamangun.
    Lupa nama tempatnya..
    nambah nasi sama es teh gratis..
     
  10. Offline

    anggamcdonald Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mie ayam di cempaka putih kalo weekend pagi2 enak banget nyarap disono
     
  11. Offline

    jwong Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ini recommended gan... bisa bayar pake kartu kredit .. martabak toblerone + kacang maknyus..
     
  12. Offline

    jwong Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    lumayan rasanya, tapi agak asin...
     
  13. Offline

    shanaou88 Members

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -3
    pecel lele samping gang ane plg mantap di petojo
     
  14. Offline

    ebyebyeby Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +168 / -0
    Rumah makan darojah, di deket halte busway duren tiga.
    wajib dicoba buat pecinta kuliner betawi.

    sekalian mau nanya, dulu ane pernah makan di resto betawi sebrang mall ambassador-kearah tanah abang.
    sekarang jadi seven eleven, ada yang tau kemana resto nya?
    ane juga lupa nama restonya apa
     
  15. Offline

    nalar Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2012
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    dibikin index lebih asik nih
     
  16. Offline

    blue_jr Members

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya ada rekomen buat dessert bro, Sup Duren 88 di Tanjung Duren, kombinasi ketan item ato ogura wajib di coba.
     
  17. Offline

    sriansya Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    benhil gan...lg puasa gini mantap ramenya, malem dikit ada santika seafood...rame bgt
     
  18. Offline

    nlausho Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    di depan trisakti ada warung steak yang murah dan lumayan enak tuh gan
     
  19. Offline

    beema2007 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +23 / -3
    daerah timur ada recommended gak ya gudeg jogja yg enak?
    susah bgt nyarinya..
     
  20. Offline

    ckusumajaya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    martabak favourite di rawamangun buka malam jam 6an di sebelah ayam betutu dan seberang warung pasta -siap siap antri kk-
    nasi goreng mafia jika suka rempah ada beberapa tempat sih tebet ada dan di rawamangun ada
    nasi bebek mak isa murmer 18rb terakhir makan udah nasi bebek sama minum di deket rawamangun di jl. raya bekasi
    nasi bebek sambal ijo di kampung makassar ada dan di dekat cililitan ada cuma 15rb untuk bebeknya
     
  21. Offline

    jwong Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    martabak yg recommended. martabakku di menteng. martabak nya red velvet oreo cheese, maknyus guys.. must try
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.