1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips [share] yang pada suka hangout dan meninggalkan rumah kosong, ga perlu khawatir lagi

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by depodepo, Jul 20, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arrizasativa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    di daerah khususnya sulawesi udah ada ga ya bro?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Urunan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2012
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    biayanya kagak mahal? kalo untuk luar jawa bisa gak ya?
     
  4. Snowvin M V U

    Offline

    Snow

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    3,354
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,621 / -0
    mahal yaaah..
    kalo kenceng gitu ntar ane pake inet an donk :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.