1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips [share] yang pada suka hangout dan meninggalkan rumah kosong, ga perlu khawatir lagi

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by depodepo, Jul 20, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. depodepo Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    haloo semuanyaaa :idws:

    sebelumnya ane bukan promosi nih, tapi cuma mau ngeshare aja, jadi jangan dikasih :bata: yaa

    ane tau banget, di jaman modern kaya sekarang ini udah umum yang namanya orang jarang di rumah, entah sibuk bepergian karena pekerjaan ataupun aktivitas lainnya.

    nah kita jg tau pastinya keadaan ini juga dimanfaatin ama pihak pihak yang ingin "mengusili" rumah kita (baca: maling) dan cukup bikin kita khawatir kalo rumah kita tinggal bepergian.. :takut:

    tapi sekarang kita ga perlu khawatir lagi, karena semuanya bisa dipantau lewat speedy home monitoring (SHM).

    Speedy Home Monitoring (SHM) adalah solusi tepat untuk para kaum modern. Lewat SHM, kita bisa menangkap, merekam, dan memonitor suatu ruangan atau area tertentu dengan menggunakan IP Camera yang terhubung ke jaringan Speedy. Terus kita bisa mengakses hasil monitoring dari kamera melalui web browser dengan berbagai akses internet. :ogcihui:

    kepengen tau? penasaran?

    coba langsung demonya http://monitoring.telkomspeedy.com dengan
    user : demo
    pass : demo

    buat para travellers pengguna gadget sudah tersedia Mobile Apps Speedy Home Monitoring di Google Play Store (Os Android). Untuk Os lainnya masih dalam proses development dan segera akan diluncurkan.

    Download eCatalog Speedy Home Monitoring
    Facebook Telkom Digital Store |Twitter @telkomstore

    thanks all :kiss4:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. iyansomnia Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Biaya-nya berapaan gan?
    terima reseller ngga?
     
  4. DigitalStore Members

    Offline

    Joined:
    Jul 17, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Biaya tergantung dari paket yang diambil.
    Ada yang gratis dan ada berbayar.

    lansung aja cek klik disini
     
  5. r4ym0nd1995 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,406 / -0
    Takutnya ntar biayanya sama seperti speedy internet, cz udah pernah pake speedy internet. Harganya :ogkaget:
     
  6. DigitalStore Members

    Offline

    Joined:
    Jul 17, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    well, sebenernya untuk bisa menikmati layanan speedy home monitoring, baik yg gratis maupun yg berlangganan, syaratnya musti terkoneksi dengan speedy.
    karena proses recording dan monitoring berjalan diatas layanan internet.
     
  7. depodepo Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    [​IMG]

    up up up
     
  8. Brotolomusti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    Iya euyy mahal harganya.. tapi emang ngebut bgt sih... yahh kalo mau ningalin rumah kosong mah berdoa aja lah...
     
  9. kamenrider48 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    waduh harganya mahal baget
    tapi bener juga koneksinya cepet bener
     
  10. leah_dizon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,987 / -0
    wah bagus juga nih kk....
    lumayan buat meningkatkan keamanan. Jadi bisa mantau keadaan di rumah.
     
  11. strangerr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +634 / -0
    mahal kk
    belum lagi cctvnya dan HDD untuk nyimpan rekamannya lg
    ada yg lebih murah selain speedy
     
  12. hnech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +163 / -0
    Mahal biaya inetnya ato mahal barang berharga dirumah?
    Lagi pula jangan lama-lama ninggalin rumah...
    Minta tolong aja sama sodara buat tinggal disitu sementara...
     
  13. angelshark Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    cm monitoring bro..
    kcuali kl pake alarm lgs terhubung di kepolisian nah baru mantap..
     
  14. kuroha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,997 / -0
    barusan udah ane cek demonya
    ternyata bisa di record juga gan :hmm:

    hahaha polisi juga ga ngurusin rumah kita doang gan :XD:
     
  15. aizy M V U

    Offline

    Chewbacca

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    25,792
    Trophy Points:
    243
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,411 / -0
    layanannya masih ada..?? kok dicek informasi biayanya kosong..?? :???:
    ini sistemnya terintegrasi sama cctv kah..??
     
  16. coconoar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    tapi kayak kata salah satu bapak menteri kita
    jeleknya kita cuman perhatiin cctv kalo uda kejadian XD
     
  17. Aradea11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +31 / -0
    ini kayanya lg ada potongan ya.. itu biayanya ditambahkan langsung ke tagihan internet speedy ato dibedain ya?? ane pengen nih, soalnya suka keluar2 rumah
     
  18. nublie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah tp tetep beli ip kamera yaaah?ip kameranya lumayan mahal jugaitu
     
  19. mike_a_s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    hargany brp ya kk
    ato liat herganya dmn ya
     
  20. zackvandante Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2011
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    harganya lumayan tuh, harus rogoh kocek lumayan dalem kalo buat ane
     
  21. lukasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    prosedur pendaftarannya gmna bro?? trus spesifikasi cctv nya gmna?
    pengen pasang buat kos-kosan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.