1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Share u'r (like n dislike)Wise Word

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by sky07, Apr 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sky07 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +457 / -0
    thread ini gw bikin buat share kata2 bijak yg uda dapet dari pengalaman idup u, or jadi pegangan idup u dll dah.. berikut sedikit crita dibalik kata bijak ini juga gpp.. biar jadi pelajaran buat temen2 yg laen..
    dan kata2 bijak yg u ga suka berikut alesannya...

    buat pertama gw share punya gw

    LIKE:

    1. Experience is good teacher
    kata2 ini basi banget sih.. cuma mungkin idup gw sekarang walaupun blm bisa dibilang jadi orang, tapi menjadi lebih baek karena banyak belajar dari pengalaman idup yg sulit..

    2. Open Mind
    hadapin semua masalah dengan pikiran terbuka, sebenernya ini aj kunci menjadi dewasa..

    3. It's good to be brave, but it's good to be wise
    kata2 ini gw dapet pas nonton eragon.... cuma ini jadi pegangan idup gw buat ngatasin berbagai hal..

    DISLIKE:

    1. Positive Thinking
    soalnya ini menurut gw pegangan buat pengecut yg membohongi dirinya sendiri.. segala hal menurut gw tetep ada positive n negative.. jadi kalo semua hal dibagus2in sama aj menipu diri sendiri..

    so... mana punya kalian

    nb: ini berdasarkan pendapat masing2.. jadi sah2 aja y ;)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. astroboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    like :

    1. life is choice
    ga ad yg namanya hidup tanpa pilihan

    2. just be your self
    hanya krn dengan menjadi diri kita sendiri baru kita bisa menerima diri kita ap adanya

    3. life is never flat
    hehe sorry ngopy periklanan...tp kenyataannya emang hidup ga akan prnh datar....

    4. perlakukanlah seseorg sperti engkau ingin diperhatikan
    hehe ga tau b.ingnya bro :D

    dislike :

    apa ya...?!?!ga tau nih...blm ad kayanya ,,, hehe ;)
     
  4. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,952 / -0
    Like:
    Nature will find a way
    from jurasic park.karna emg udah pasti alam akan menentukan jalannya sendiri.ketika manusia mulai nga menghormati alam alam akan mulai membuat manusia sadar akan ke bodohannya.
    dislike:
    love is free, so give all you got to get it
    ngajarin selingkuh ini:hammer:
     
  5. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    ni kata-kata bijak yang didapet dalam perjalanan hdup saya mungkin kebanyakan ga pernah denger tapi inilah yang saya dapet.......

    1. jangan cepat menyerah, kekalahan sebenarnya adalah menyerah tanpa berjuang
    semua masalah didunia ini ada penyelesaianny tapi manusia kebanyakan malas untuk mencarinya dan cepat menyerah.

    2. selesaikan pilihan yang sudah kamu ambil....karena ituah bentuk tanggung jawab dan kedewasaan diri.

    3. ada saatny orang itu sadar atas keterbatasann diriya dan bukalah hatimu untuk menerima pertolongan dari luar. tapi itu harus sesudah dibuktikan setelah kamu berusaha dengan sungguh-sungguh

    4. kemalasan adalah musush terbesar umat manusia dan senjata terbesar dari setan untk menjauhkan diri dari YANG MAHA ESA

    5. kesopanan itu penting karna dengan kesopanan itu menandakan klo kita menghormati orang itu.
     
  6. de_unlimited M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,555 / -0
    1. Forgiven but unforgotten. (maafkan, tapi jangan kau lupakan (ini gw aja si)
    2. people have their own way (translate: jangan kepo)
    3. diam itu emas, banyak omong itu bencana (asli terbukti)
    4. jangan pernah kecewain orang yang ngasi lo makan.

    yang ga suka:
    1. love is blind (sampai saat ini gw belum menyaksikan yang nyata)
    2. no pain no gain (banyak jg kok yang full pain no gain)
    3. shoot first ask question later... (sampah banget yang ini)
     
  7. reivatin M V U

    Offline

    Covenant of the Truth

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    3,877
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,136 / -1
    tertawa lah sebelum tertawa itu dilarang,,

    copyright by WARKOP :D
     
  8. jiang21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wuih jadi teringat puisinya m.iqbal :(nggak tau judulnya nih)

    Berhenti........,tiada tempat dijalan ini
    mereka yang bergeraklah yang menuju kedepan..
    mereka yang menunggu............,sejenak sekalipun
    pasti tergilas..........
     
  9. sharung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    kl aku taunya ini dari manga mushashi wkt bantai 70 org.. :onion-03:

    liked:
    1. Everybody Is Someone (diambil dari lagunya lifehouse)
    setiap orang punya +- nya masing2, don't be afraid to admit..

    2. true love doesn't have good ending, coz true love doesn't have an ending
    dari looseleaf gw jaman jebot yg masih keinget mpe skarang...
    mangkanya pada setia yahh....:flowers:

    disliked:
    1. apa artinya sebuah nama : shakespeare
    menurut gw nama tuh sangat berarti... nama tuh nunjukin identitas..
     
  10. moax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2008
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    punya gw

    when there's a will there's a way --> jangan nyerah

    the show must go on--> jangan kabur
     
  11. ss..dd..ss M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +82 / -0
    kalo gw :

    Menari Seperti Kupu-Kupu Menyegat Seperti Lebah

    Gw yakin baget dengan apa yang gw lakukan dalam situasi apapun gw bisa atasinya...
    Apa pun itu..
    :hipno::hipno:
     
  12. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,683 / -0
    gw sih :

    klo tak d coba manalah d tau berhasil tidaknya
     
  13. raven M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +7,810 / -0
    pemenang yang sebenarnya adalah mereka yang pernah merasakan kekalahan :bonyok:
     
  14. xlancelot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    1,508
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +457 / -0
    no one is perfect
    knowlegde is power
    face your problem without doubt
     
  15. sky07 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +457 / -0
    Funny but Truthly

    Practice makes perfect
    but No body's perfect
    so??? buat apa practice!!!!
    :onion-96:


    males itu harus dilawan!!!
    tapi ngelawannya itu yang malesss :onion-55:



    :onion-48:
     
  16. Nawainruk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,424 / -0
    "Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius -- and a lot of courage -- to move in the opposite direction"

    favoritku ni
     
  17. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,440 / -0
    Live this day as it is your last..
     
  18. achnime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    suka:
    i'm nobody
    no body is perfect
    so, i'm perfect
    dislike=
    keledai tidak jatuh kedalam lubang yang sama dua kali

    karena saya bukan keledai, saya tidak mau jatuh kelubang dimana keledai itu jatuh.(learn othe mistakes)
     
  19. reivatin M V U

    Offline

    Covenant of the Truth

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    3,877
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,136 / -1
    i'm perfect..
    even i can't see..

    i'm perfect,,
    even i only have one arm,,

    i'm perfect..
    even i don't have feet to walk,,

    i'm perfect..
    because i'm always trust myself

    i'm perfect..
    because i always have you,,
    my dear friend,,


    copyright by,, lupa gua dimana gua dulu liatnya
     
  20. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    tak kenal maka tak sayang...

    ehehhehee...
     
  21. ShadowHeart M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    2,683
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,236 / -0
    Yang gw suka :
    -Man is the only creature that refuses to be what he is

    -Live as if you were to die tomorrow
    ~Dapat dari suatu manga :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.