1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Share] Trik Angka Buat Main-main

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by n4g4r3, Mar 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. n4g4r3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +610 / -0
    coba ambil tanggal kelahiranmu kemudian dikali (x) 4

    kemudian ditambah (+) 13 dikali (x) 25 dikurangi (-) 200 ditambah(+) bulan kelahiranmu

    kemudian hasilnya dikali (x) 2 dikurangi (-) 40 dikali (x) 50 ditambah (+) dua digit terakhir tahun kelahiranmu

    kemudian dikurangi (-) 10500

    Dicoba.. Ada sesuatu yang menarik

    :piss::piss:
     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blackwhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wow
    hasilnya mengejutkan !
    hahahaha
    yg pengen tw try sndiri , wkwkwk
     
  4. jroby Members

    Offline

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hasilnya balik ke tgl, bulan, dan tahun kelahiran juga.....
    susah2 kirain jadi apa githu,,
    :piss:hihihihi.....

    but nice triks:innocent:
     
  5. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    :haha:

    keren juga nih triknya..

    kok bisa yah??
     
  6. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Wahh kreatif tuh idenya gan. Math never ends
     
  7. perkempyong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    liat hasil nya jadi senyam senyum sendiri bro, tq bro nice inpo
     
  8. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,944 / -0
    hahahaaaa :top:
    mantap bro, sangat menarik :top:
     
    • Like Like x 1
  9. n4g4r3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +610 / -0
    pada dishare hasilnya donk... hahahaha
     
  10. ghost_46 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,339 / -0
    hasilnya kembali ke tahun lahir ,buln lahir, tgl lahir :niceinfo:
     
  11. EdRos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,052 / -0
    Keren jg bro. :hero:
    Kok bisa ya kembali k'tnggal lhr gtu.

    Susah ngitung tnpa kalkulator.
     
  12. infra_xero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    wih, itung-itungannya sakti!!
     
  13. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    balik lagi ke thn/bln/tgl lahir sendiri :???:
    kok setelah dicoba hasilku beda dengan thn/bln/thl lahirku yah :sebel:
    masa beda sendiri sih :glek:
    tapi yah sudahlah :yareyare: matematika memang menakjubkan :cerutu:
     
  14. blackwhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,346 / -0
    @ich4n
    kamu salah itung kali
    coba ulang hitung aja
     
  15. davidavk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +532 / -0
    waaahhhh ada tanggal lahir gw tuh hasilnya....hehhehee mantapsss
     
  16. ferdy02 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ada rumus khusus gak untuk Mendapatkan angka 13, 25 200 dan yang lainnya sehingga berapapung angka kita pasti ketebank??
     
  17. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    wew, niat iseng iseng neh yang bikin tapi ternyata ngagetin juga.
     
  18. junojuno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    udah sering banget yang kayak gini di sekola, malah ada yang sok-sokan bilang sulap :lol:

    mate emang seru sih, mirip puzzle. :top:<< padahal nilai matenya jeblok :stress:
     
  19. bolubulu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,191 / -0
    waw..bagaimana itu bisa terjadi???
     
  20. aminnurdin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +72,708 / -0
    :niceinfo: ternyata hasilnya balik lagi ke tanggal bulan tahun kelahiran!!!
     
  21. YandY Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    keren banget bro...
    langsung muncul tanggal-bulan-tahun kelahiran gw...
    kok bisa ya? rumusnya gmana tuh?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.